Скоро ещё один день рождения,

Игнатий

... он же Эдуард.
Вот уж не было бы счастья, да несчастье помогло!
В жизни появился ещё один ежегодный праздник, о котором не могу думать без радости в сердце - день отсчёта моей трезвости.
Конечно, благодарю Бога.
Конечно, благодарю свою жену и друзей.
Что изменилось за последний четвёртый год?..
Немного.
Почему-то сразу вспоминается покупка груши и хороших гантелей. 😁 Начал где-то с зимы регулярно поддерживать себя в тонусе в смысле физкультуры.
Купил хороший комп.
Написал брошюрку "Путь к трезвости" о работе нашей группы взаимопомощи. Буду печатать. Сейчас её рецензируют - редактируют.
В остальном как-то всё по старому - стараюсь жить по возможности поровнее и поспокойнее.
Миллионов не нажил...
Дом не посторил...
Сына не родил... 😁 .
Что делаю для поддержания трезвости:
Почти еженедельно посещаю группу АА.
Еженедельно веду группу взаимопомощи.
Стараюсь, чем могу, помогать тем, кто хочет жить трезво и просит меня об этом. (Только чем я, по большому счёту могу им помочь?...)
Благодарю всех вас за помощь и поддержку в те моменты, когда мне это действительно нужно.
Бог в помощь всем нам!
<

Извините, что несколько опережаю события. Чего-то просто сегодня нашло... Да и время есть свободное...

Игнатий- молоток.. Но излишне ты уж боговерующий... Чуть что сразу Бог Бог... Надо как побольше здорового атеизма внести в мировоззрение, чтоб было в голлове всё сбалансировано. А то так если ты и вслух говоришь как сдесь пишешь, то окружающие подумают : "да... не в себе дядька .")))

Игнатий- молоток.. Но излишне ты уж боговерующий... Чуть что сразу Бог Бог... Надо как побольше здорового атеизма внести в мировоззрение, чтоб было в голлове всё сбалансировано. А то так если ты и вслух говоришь как сдесь пишешь, то окружающие подумают : "да... не в себе дядька .")))
Я?! Излишне боговерующий?!
Скажите это моей жене... 😁 И тем, кто близко меня знает... 😁
Наверное, просто высокие благодарные чувства рождают такие же слова...
Языком-то брякать я сильно уж горазд. И по делу, и нет...
А тут - пишешь всё-таки.
И, наверно, это не то что двуликость. А скорее трепетное отношение к данному форуму. И жителям его.

"...Но даже если кто ест, и пьет, и видит благое в труде, То это Божий дар..."

С наступающим!)) 😄

С наступающим, Игнатий :) Спасибо тебе, но это отдельно буду, с поздравлениями :)

Все посмотрели на Игнатия!
Поразительный пример алкогольного мышления. До юбилея ещё три дня, а он уже празднует.
Ну смотри, не подведи!! 😁

С наступающим Игнатий!

Лично мне твоя итрезвость и взгляд на жизнь и Бога нравится.

Спасибо, возлюбленные братья и сестры! 😁
Простите, что на форуме удаётся побыть не так часто.
Но я помню о вас!
Чесслово!
😍

С наступающим, дорогой Игнатий 😍

А теперь, дети, все посмотрели на Гаятри. У неё тоже три дня до годовщины, а она даже не заикается.)))
На годовщину у нас положено делать развернутый доклад о достижениях. 😄

Хазанов рассказывал,как Ельцин относился к Жириновскому.
Сидели на банкете каждый за своим столом.
Ельцин позвал Хазанова к себе.Пока Жирик произносил речь,Боря наклонился к Хазанову и говорит:
Жириновский мне за стол бутылку водки прислал.....сучок.. 😁
Так вот я к чему..Желаю тебе Игнатий, в жизни ни одного такого сучка 👍

Игнатий приветствую. Давно не виделись,всмысле не списывались. С наступающими 4-мя годами трезвости!!!

Игнатий приветствую. Давно не виделись, в смысле не списывались. С наступающими 4-мя годами трезвости!!!
Да, привет, Алекс. Спасибо.
Понравилась у тебя фраза внизу: почему мне должно быть неловко, когда я говорю, что "не пью", если я поступаю правильно.
Ещё раз спасибо. Желаю сам знаешь чего! 😁

Игнатий,мои поздравления с очень красивой датой 4 года. Это очень большая и уверенная работа над собой. Хорошо что нам есть на кого равнятся.

Вот кого с большим, большим удовольствием поздравляю!
Игнатий, Вы очень светлый человек.
Счастья Вам! ))

Назад
Сверху Снизу