Сколько мы не пьём?

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени вы трезвы?

• Менее года

Голосов: 60 39.5%
  • 1-2 года

Голосов: 32 21.1%
  • 2-3 года

Голосов: 14 9.2%
  • 3-5 лет

Голосов: 10 6.6%
  • 5-10 лет

Голосов: 8 5.3%
  • Более 10 лет

Голосов: 7 4.6%
  • Тыц (для пьющих, кушников, созависимых, зашедших случайно и т.д.)

Голосов: 21 13.8%

• Всего проголосовало
    152

Medved

Фанат трезвости
Не пьет 16 лет 9 месяцев 20 дней
Не курит 15 лет 2 месяца 4 дня
Вот решил сделать опрос для раздела "Я трезв". Интересна статистика трезвости в этом разделе. 😄

Gudvin, ты, что ли, не "более 10" тыцнул? 😁

Вы очень добры, сэр... 😜
Но знаете, на смену Аль Капоне всегда приходит Ален Даллес... 😜
Должен человек омыться в водах крещения или нет — во всяком случае, никто не сомневается, что помыться ему надо :DDD

Даж не знаю что ответить, то ли "1-2 года" не пью, то ли 2-3. И то и то верно, второе правда приятнее как бы 😄

Уверен ровно на один миллион %.
Пойми меня правильно, но то что ты "уверен в себе" говорит о твоей слабости. Попробуй пересмотреть свою позицию.
Я не знаю как пояснить, но примерно так что больше всего уверенных в себе людей в дурдоме, там по настоящему уверерены что стеклянный, король Англии или Наполеон.

Удачи!

Пойми меня правильно, но то что ты "уверен в себе" говорит о твоей слабости. Попробуй пересмотреть свою позицию.
Я не знаю как пояснить, но примерно так что больше всего уверенных в себе людей в дурдоме, там по настоящему уверерены что стеклянный, король Англии или Наполеон.

Удачи!

Ничо не понел что за хрень ты здесь написал,но за других думать и отвечать не надо!
Мои друзья алкоголики чем то на тебя похожи,когда я их отшил начали,что пить надо,а то с ума сойдешь и тд,вообщем что бы не быть голословным скажу ,поживем и увидим! А лечить мне не надо!

Назад
Сверху Снизу