Сколько дней нужно пить чтоб пропал сон?

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала

alco

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 12 дней
Если, к примеру, плотно бобухать в пят. и суб., то будут ли проблемы со сном в воскресенье ночью?
Кто-нибудь за собой ноблюдал сколько ему дней подряд бухнуть можно чтоб при остановке потребления не было проблем со сном?
Интересно узнать сколько дней лично у вас и что употребляете и в каком кол-ве.

Простите - у меня нету блокнота - я не записывал. Да и не до этого было.
Вы с 2013 года - так и не поняли сколько кому нужно времени?

Простите - у меня нету блокнота - я не записывал. Да и не до этого было.
Вы с 2013 года - так и не поняли сколько кому нужно времени?
Я каждый день употреблял. Поэтому у меня каждое прекращение - это бессонница.

Если, к примеру, плотно бобухать в пят. и суб., то будут ли проблемы со сном в воскресенье ночью?
Кто-нибудь за собой ноблюдал сколько ему дней подряд бухнуть можно чтоб при остановке потребления не было проблем со сном?
1 день если бухаю, то скорее всего не будет проблем со сном) 2 дня уже шанс большой. 3 дня - точно будут у меня проблемы)) дальше можно не продолжать..

У вас его никогда не было?
Честно - пил много - и не один год - каждый день. Вот честно - особо не было. Спал всегда хорошо.
Ну да, многие отмечали данную проблему и отмечают - у меня же как-то всё просто..

Сон нарушается сильно и на долго. Я даже если более месяца не пью - сплю плохо. Надо год - полтора думаю мне где-то не пить чтобы сон нормализовался. Пить я само собой навсегда бросаю каждый раз.
Синдром - был - а вот сон обычно всегда нормально протекал.
Это хорошо. Психика наверное крепкая. Мне наверное с физикой повезло. Врачи мне говорят, если ща не завяжу - в дурке окажусь.

Так понимаю, что ты в поисках формулы снижения вреда, хочешь рассчитать безлопастное КУ.

Так понимаю, что ты в поисках формулы снижения вреда, хочешь рассчитать безлопастное КУ.
Просто попил пару дней недавно, а отходняк прям очень тяжелый был. И сейчас бессонница. Удивился прям. Как же ещё пить то нужно, чтоб без абстиняги было.

Просто попил пару дней недавно, а отходняк прям очень тяжелый был. И сейчас бессонница. Удивился прям. Как же ещё пить то нужно, чтоб без абстиняги было.
Болезнь развивается с каждым годом, организм изнашивается в употреблении, лучше уже не будет никогда.

Сон вообще очень долго восстанавливается.После многих лет пьянок , я через полгода только стал спать нормально..

н вообще очень долго восстанавливается.После многих лет пьянок , я через полгода только стал спать нормально..
А я всегда спал крепко - ну были моменты где не очень, но в целом всё отлично.
Хотя пил литрами и бутылками

Сон вообще очень долго восстанавливается.После многих лет пьянок , я через полгода только стал спать нормально..
Как-то очень долго у вас. У меня ночь на пятую уже норм.

Как-то очень долго у вас. У меня ночь на пятую уже норм.
Я имею ввиду общее состояние.А сон на системе , если можно это сном назвать постоянно не глубокий.Прерывистый.

У меня после 30 лет даже от однократного приема (нажираюсь до отключки) на следующий день плохой сон. Если 2-3 дня пью , то следующие трезвые 2-3 дня плохой сон. Вот так вот. Вообще высыпаться и утром вставать свежим и полным сил - могу только после 1,5-2 месяцев просушки. :old:

У меня через пять дней сон крепкий и продолжительный. Наоборот пробивает на поспать. Бывало по 11 часов спал. Видимо, организм ослабленный восстанавливается так.

У меня через пять дней сон крепкий и продолжительный. Наоборот пробивает на поспать. Бывало по 11 часов спал. Видимо, организм ослабленный восстанавливается так.
А сколько Вам лет?

Так я и не понял, для чего тебе эта информация про сон, есть только предположение, которое уже озвучивал - всё еще ищешь свою "формулу любви", как минимизировать потери от употребления алкоголя.

Назад
Сверху Снизу