Синяя яма

Жека Г

Участник
Коллеги)) У меня не получается создать тему.. Ни по прямой ссылке ни по другому. Уже спрашивал, мне здесь подсказывали)) Но : выдаётся сообщение Напишите корректный заголовок... В чём дело?

Вот тебе тема, дорогой. Пиши, что пожелаешь.
Спасибо ,Коловылдра !) Переименовать я сам не смогу, правильно понимаю?) Через тебя или других модераторов?) Почему всё же сам не смог создать...?)

Сколько тебе лет, сколько пил, что пил? И как решился бросить?)
Мне 43. Пил разный алкоголь , пиво, вина, крепкий. По здешней терминологии я ЕУ с повышением дозы в выходные и периодическими запоями. Запои не экстремальные. Без пушистой, наркологий , но тем не менее... Выходы тяжёлые , разные, и на сухую. и с понижением, и с капельницами. Бросить хочу потому что надоело мне, семье. , упадок сил, сниженая работоспособность и т.д ...

Сколько тебе лет, сколько пил, что пил? И как решился бросить?)
Счётчик , кстати не совсем верный и честный. Но пока решил оставить так. Там срок окончания употребления больших доз. 2 недели совсем не пил, потом к сожалению начал немного употреблять. Надеюсь, не буду побит ))) и удалён с форума)) Ты свою историю можешь вкратце рассказать?)

Счётчик , кстати не совсем верный и честный. Но пока решил оставить так. Там срок окончания употребления больших доз. 2 недели совсем не пил, потом к сожалению начал немного употреблять. Надеюсь, не буду побит ))) и удалён с форума)) Ты свою историю можешь вкратце рассказать?)
Ставь счётчик верный. Это важно, для тебя сейчас нужно быть честным с собой. И вперёд. ЕУшникам нужно сломать систему. Тяжело, но можно.

Мне 43. Пил разный алкоголь , пиво, вина, крепкий. По здешней терминологии я ЕУ с повышением дозы в выходные и периодическими запоями. Запои не экстремальные. Без пушистой, наркологий , но тем не менее... Выходы тяжёлые , разные, и на сухую. и с понижением, и с капельницами. Бросить хочу потому что надоело мне, семье. , упадок сил, сниженая работоспособность и т.д ...
Бросал уже?

Бросить хочу потому что надоело мне, семье. , упадок сил, сниженая работоспособность и т.д
Не верю! (цы) :cleanglasses:

Чо-то не убедил. Нетю искренности намерений. Нету задора типа" никапливротникогда!".

Плюшевый ты. Не выпил еще свою бочку, тока отхлеюнул маленько. Небось жона тявкнула "хватит бухать!" и ты СВБД (создал видимость бурной деятельности).

Чо-то не убедил. Нетю искренности намерений. Нету задора типа" никапливротникогда!".

Плюшевый ты. Не выпил еще свою бочку, тока отхлеюнул маленько. Небось жона тявкнула "хватит бухать!" и ты СВБД (создал видимость бурной деятельности).
возможно, но то, что чел сюда пришел - это шаг... я сюда долго не мог зарегаться, почитывал раз в год.... сейчас понимаю, что это что то типа собраний АА в удобном "лайтс" формате.... в срыве посмотреть как не надо делать, в я трезв посмотреть как надо делать, давать заумные советы, при этом советуя самому себе, и потом чувствовать все же какую то то доп ответственность небольшую "как же я забухаю, тогда тонны моих советов говна не стоили... и значит у меня вообще нет шансов выбраться с этой синей ямы"....

Привет, Евгений. Ну что сказать, возраст в самый раз у тебя, можно сказать - последний шанс остановиться. Сам в этом же возрасте начал, но по глупости потерял ещё два года потом. Это уже конвульсии были, можно сказать. Чтобы бросить, работай с теорией, ну и да, надо всей душой захотеть, иначе никак...

Привет, Евгений. Ну что сказать, возраст в самый раз у тебя, можно сказать - последний шанс остановиться. Сам в этом же возрасте начал, но по глупости потерял ещё два года потом. Это уже конвульсии были, можно сказать. Чтобы бросить, работай с теорией, ну и да, надо всей душой захотеть, иначе никак...
Спасибо )

Привет! На самом деле, терминалогия очень относительное дело. Я тоже никогда не был в нарколожке. А когда начал сравнивать собственное состояние, пообщавшись с людьми в АА. Оказалось, что нет почти ни какой разницы, между мной и людьми, которые там побывали там по 5 раз. В смысле нет разницы, в тех состряниях, которые с нами происходят в процессе выздоравления.

Нет слюней, соплей, рыданий,самобичевания?))

Назад
Сверху Снизу