Олег Викторович!*BYE*
Добрый вечер, решительно приветствую!
Пишет Вам ваш клиент, уже не первое письмо, надеюсь не последнее, я уже и лысый, но ещё не толстый, . . но вроде как "жизнь проходит мимо". .?*SCRATCH*
Не пью третий год, считаю это Вашей заслугой, ну и я здесь что-то да делал: лишал себя, боролся, кувыркался, страдал, "лечил" новичков. .
А что дальше? Хрен его знает. .
Хочу ли я выпить?![Smile 78 :idea: :idea:](/styles/default/xenforo/smilies/original/idea.gif)
А я не знаю, я ж могу ошибаться, а себе верить низя. .
Вы ж как говорили "почему начал пить, а почему бросил, я не знаю. "
Сдал анализы, а по печени чуть перебор, зашкаливает за норму!( .(чуть потягивает правое подреберье)
А где тепадонки, которые говорили?- «что через пол года всё восстанавливается?»(((
В мае был прооперирован, две позвоночные грыжи, но нафаршировали меня препаратами знатно, там я видать и нагрузил печенюшко(
Вот как получается, тельце "подбитое", так что реально думатьо великом пить-не пить не приходится.![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
Наверное меня Бог охраняет, да пусть будет так!![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
Временами всё ж кажется, что про бухло всё знаю, и в этот раз я его "переиграю", ну или уж "не подставлюсь", …но играться в это нет смысла, ибо будет плохо, в этом нет сомнений!*PARDON*
Читаю все Ваши письма, и много важного в них нахожу!
Жму руку, как всегда с глубоким Уважением!
Спасибо!
Ну и это, если Вы перестанете писать, то уже вроде как «можно»?синяя сигнальная ракета *O_v*
///
P.S Трезвому скорее нравится, спокойненько, сон, ощущаю вкус еды, физкультура, плыву по течению, ну а где же приключения? включите мне другое КИНО?
>>>
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1538691147%2F2f945eed%2F23648054_m.jpg&hash=2739c4f07faaed83f20867506d7a1d82)
Добрый вечер, решительно приветствую!
Пишет Вам ваш клиент, уже не первое письмо, надеюсь не последнее, я уже и лысый, но ещё не толстый, . . но вроде как "жизнь проходит мимо". .?*SCRATCH*
Не пью третий год, считаю это Вашей заслугой, ну и я здесь что-то да делал: лишал себя, боролся, кувыркался, страдал, "лечил" новичков. .
А что дальше? Хрен его знает. .
Хочу ли я выпить?
![Smile 78 :idea: :idea:](/styles/default/xenforo/smilies/original/idea.gif)
А я не знаю, я ж могу ошибаться, а себе верить низя. .
Вы ж как говорили "почему начал пить, а почему бросил, я не знаю. "
Сдал анализы, а по печени чуть перебор, зашкаливает за норму!( .(чуть потягивает правое подреберье)
А где те
В мае был прооперирован, две позвоночные грыжи, но нафаршировали меня препаратами знатно, там я видать и нагрузил печенюшко(
Вот как получается, тельце "подбитое", так что реально думать
![Smile 60 :grabli: :grabli:](/styles/default/xenforo/smilies/original/grabli.gif)
Наверное меня Бог охраняет, да пусть будет так!
![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
Временами всё ж кажется, что про бухло всё знаю, и в этот раз я его "переиграю", ну или уж "не подставлюсь", …но играться в это нет смысла, ибо будет плохо, в этом нет сомнений!*PARDON*
Читаю все Ваши письма, и много важного в них нахожу!
Жму руку, как всегда с глубоким Уважением!
Спасибо!
Ну и это, если Вы перестанете писать, то уже вроде как «можно»?
///
P.S Трезвому скорее нравится, спокойненько, сон, ощущаю вкус еды, физкультура, плыву по течению, ну а где же приключения? включите мне другое КИНО?
>>>
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1538691147%2F2f945eed%2F23648054_m.jpg&hash=2739c4f07faaed83f20867506d7a1d82)