Сила есть и воля есть,а вот силы воли маловато

Серден

Новичок
Не пьет 2 года 10 месяцев 6 дней
Всем привет, последнее время начал замечать, что не могу уснуть без спиртного, причем доза растет и это пугает, ведь я дальнобойщик. Причем утром я абсолютно уверен, что сегодня не буду пить, но вечером, заезжая на стоянку мне уже охота. И дома, на выходных то же самое. Поначалу все ровно и без ругачек, максимум неделю, потом напиваюсь до того, что просыпаюсь, а жена с детьми к теще уехали. Порой даже обычная посиделка, или др или какой-нибудь другой праздник заканчивается плохо на утро стыдно, плохо, а похмелюсь и вроде как уже и пофиг... И кодировался и в больнице прокапывался, не надолго... Сначала чуть-чуть, а потом все тоже...

Привет, добро пожаловать на форум. Первое время терпи на зубах, все терпели. Читай, общайся здесь. Не беги за бутылкой при малейшей тяге.Иди на форум и пиши.

И кодировался и в больнице прокапывался, не надолго... Сначала чуть-чуть, а потом все тоже...

Когда контроль утерян, теперь так все время будет :WALL:
Выход из положения - не пить совсем и это нормально :YES:
Привет и добро пожаловать :BYE:

Вот тебе коллегу, по трезвому баранку крутить, почитай)

Вечер самое опасное время, согласен) Бывает, что с утра просыпаешься с искринней убежностью что пить мне нельзя и сегодня не буду!!! А вечером вообще ничего плохого в баночке пива не видишь и начинаются уговоры в голове:-D
Помогало постоянное напоминание самому себе, что мне нельзя пить. А почему нельзя, баночку ведь можно? А вот нельзя и все. А почему нельзя? Да не почему, нет причин, я просто не пью и всё тут! Всмысле без причин? А вот так, я не пью просто потому что не буду, я хочу но не буду. А почему? Просто так:-D

Первое время надо перетерпеть, потом будет легче. Поверь

что не могу уснуть без спиртного, причем доза растет и это пугает, ведь я дальнобойщик.
Меня это тоже пугает - ты же дальнобойщик. Надо чтобы у тебя права забрали, пока ты не убил никого.

Меня это тоже пугает - ты же дальнобойщик. Надо чтобы у тебя права забрали, пока ты не убил никого.
Не, тут немного по-другому, пока не отойду, не выезжаю, тут с логистами кусаюсь, то отравился пишу, то заболел

Назад
Сверху Снизу