Сильное головокружение 3й день подряд

• Автор темы Автор темы rokk100
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokk100

Новичок
Всем привет, мне 27 лет, пью раз в неделю, но с продолжение на следующий день и остановкой пивом на третьем. Долгие запои вообщем.
Последние пол года стабильно, отхожу провавлявшись сутки и уже на вторые более менее.

Пил в ту субботу и воскресенье, понедельник как обычно провался в кровати, во вторник уже было собирался дела делать, сел за ноут и резко закружилась голова, и до сих пор кружится, кушать могу, но как только пытаюсь сесть а еще хуже встаю - резкое и сильное головокружение так что хожу еле-еле. Сегодня на третий день чувствую легкую тошноту, как ложусь проходит. В дни когда пил не дрался и ударов не получал.

До этого головокружений не было от слово вообще !

Что может быть? Идти к терапевту и сдавать анализы? какие? И ведь только решил закодироваться т.к алкоголь сильно отрицательно влияет на жизнь и из-за этого топчусь на месте, а если взять здоровье то вообще в минуса

Да, конечно, нужно обратиться к врачу. Это может все, что угодно, даже признак желудочного кровотечения.
Бросать пить нужно, согласен. Но я не увидел, как именно вы собираетесь это делать?
"Кодироваться" - это не совсем то, что нужно. Для того, чтобы не пить, нужно признать себя алкоголиком, начать меняться, каждый день беспокоиться о том, чтобы сегодня быть другим человеком. В общем, это огромная постоянная и неустанная работа над собой. За один сеанс этого не получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу