сигареты

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
дамы и господа, спешу вас обрадовать, я бросил курить)))) принимаю поздравления и шквал оваций)))

в общем при нормальном восстановлении зависимости потихоньку сами отпадают)))

Поздравляю, поддерживаю, а еще цифры какие красивые сегодня)).
<
<
<

дамы и господа, спешу вас обрадовать, я бросил курить)))) принимаю поздравления и шквал оваций)))
Поздравляю.
Сам тоже планирую. Сейчас ограничиваюсь. Планирую совсем отказаться весной.
Может есть смысл поделиться подробностями?

Поздравляю!!!

в общем нужно спокойно курить, и потихоньку анализировать свои ощущения и действие табака на ваши желания и возможности, по мере трезвения это действие будет проявлятся все сильнее и сильнее. не боритесь с табаком, отдайтесь ему и наблюдайте что он с вами делает, как бы со стороны, когда придете в ужас-значит пора просто прекратить))) ну и конечно аллен карр со своим способом как супер книга по осознанию всей мерзости на которую подсаживают люди людей. я по ней не курил пол года три года назад, но потом нервы неокрепшие подвели))))))

Молодец!Легко было бросить курить?
знаешь, не пойму от чего, но легко, наверно карр прав, есть такой вариант, да я не курю неделю всего, но не тянет ни первые дни ни сейчас.
еще один момент-это питание. опять же карра почитайте, поля брега, это мои авторы(в смысле я с ними согласен) если жрать гадость прекратите то и курить расхочется, но наладить нормальное питание нее намного легче чем бросить пить или курить, но думаю что тот кто смог бросить пить не пересев при этом на другую зависимость сможет очень многое)))))))
и не обойду эмоцианальный фон. залечивайте раны и работайте по созданию позитива вокруг себя, тогда никакая гадость вам уже не нужна будет. гадость отпадёт сама собой-это правда))) опять же литературы в нэте полно, постарайтесь найти главное, суть. она хорошо описывается в библии смертные грехи или по христианским понятиям- заповеди, я не верующий но в этих вещах есть великий смысл, попытайтесь понять))))
ну и тело не должны стороной обойти(раз пошла такая пьянка))))) йога, бег, игры, свежий воздух, научный подход(ну или околонаучный)
и всё, и курить расхочется через годик другой))) причем расхочется само собой))))))))) удачи)))))))))
напомнило"кашу из топора")))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу