шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леська

Олеся-куролеся
Не пьет 14 лет 10 дней
5 минут назад позвонила моя двоюродная сестра,лёха умер(её друг!не любимый,а просто друг)у него была жена и маленький ребёнок(8мес)он пил ,но не беспробудно...были запои,но он мог и месецами не пить...я его лично знаю(знала,бляяяяяя)уже знала!!! мы вместе учились,у него была кличка белка,он был рыженький и суетливый ну вот и кличка белка к нему привязалась...он сильно любил мою сестру(двоюродную)а она нет и всё...и он при всех(при очередном возлияние)"доказал"ей свою любовъ-хотела любовъ в кавычки,но подумала,может и правда любовъ была-..отрезал себе мизинец!я не видела,но видела его отрезанную культяпку...ну вот ,он умер,напился изадохнулся своей блевотиной...спасти не смогли
я просто в шоке

вылила сейчас весь алко,весь ,даже тот который для мужа был,ему после работы...я жду скандала,точно,но это меняс так потрясло,что я задумалась!даже тот кто не пил как мы,загнулся!!!а что ждёт нас???мне страшно

Мрут как мухи алкоголики. По разным причинам.

А ты не пей и страшно не будет.

Олесь, это свыше, если угодно. Предупреждение, звоночки :(
Соболезную.

olesja76, это вам звоночек вовремя. Тормозите, и ничего боятся не нужно будет...

Кстати olesja76 не нужно заводить слишком много веток на одну тему. Так трудно ориентироваться. Пишите уж в своей прежней, будем знать где вас искать. А эту тему закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу