Шесть...

Игнатий

... он же Эдуард.
О! Вспомнил! Юбилей! 6 лет!
Отмечал накануне, 30-го. Наша группа взаимопомощи по вторникам собирается, и вышел вторник на 30 июня. А у меня юбилей, так сказать, шестилетний - 1-го.
Так вот 30-го такой удачный день получился! С работы отпустили в три где-то. Всех обзвонил, поприглашал. Масса интересных мыслей таких была, созерцательных в этот день. Всё как-то думалось о том, что вот уже шесть...
Даже стих, точнее частушка написалась смешная такая, помню...
А к вечеру я накупил чаёв разносортных, тортов и сладостей всяких и пошёл на группу. Собралось человек 15 бывших алкашей. Попили, поели, поговорили...
Знаете, как приятно!..
А тем более слова благодарности послушать всякие - ведь так получилось, что группу эту взаимопомощи я организовывал, да я её в общем-то и тяну в основном. Отец я её, так сказать, с Божьей помощью 😁 .
И короче переполняли меня в тот день ну саааамые лучшие чувства!
Да, нет у меня сейчас такой вот звёздной и фонтанной трезвости, какая была в первые три года...
Да, проблем у меня хватает, если ещё и не больше... Нет! не больше.
Но мне спокойно и хорошо. И людям со мной так же, надеюсь. И семье тоже.
Как то просто хорошо, глубоко, значительно и радостно.
Вспомнились даже слова из "Белого солнца пустыни" - что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?
Короче норм у меня всё.
Чего и всем желаю!

Поздравляю тебя , Игнатий.
Это хорошо, что у тебя все нормально.
А истинная нормальность в жизни только тогда , когда на душе хорошо и спокойно.
А внешнее приложится, куда ему супротив души. 😄

Поздравляю !
Это чудесно что есть такие примеры для подражания . Есть за кем тянуться .
Успехов всяческих сегодня и всегда . 😄

Игнатий,поздравляю!!!!!!!!! Такие теплые и хорошие слова написал. 👍

Блин... 😭
Спасибо всем, уважили старого Игнатия. 😁
Искренне рад всех вас видеть и слышать.
Вот что ни говори, а хорошая всё-таки эта штука - трезвость!
<

Игнатий, прими и мои поздравления! А ведь помню как будто совсем недавно Дурга тут призывала питерский народ "спасти бухого Игнатия". И вот 6 лет уже прошло, как ты трезв и благополучен! Слава Богу!
Время летит и "дни лукавы". Желаю тебе дальнейшей трезвости, как главный залог спасения твоей души.

Поздравляю. Удачи, успехов! А проблемы... да , они есть и будут но уровень то проблем- совсем иной))

Назад
Сверху Снизу