Шаг за шагом

• Автор темы Автор темы Vredina
  • Дата начала Дата начала

Vredina

Участник
Не пьет 9 лет 1 месяц 20 дней
Привет.
Решила создать свою тему. А то я только читаю.
Мне 36 лет. Употребляю алкоголь уже лет 20.
Заметила проблемы очень давно. Всё пыталась справиться сама. Как-то заполняла свою жизнь, вытесняла из нее алкоголь, но он возвращался ко мне.
Самый кошмар начался, когда я развелась с мужем, а потом отозвали лицензию у банка, где я работала. Я потеряла одновременно две константы своей жизни... и стала убивать себя. Усиленно убивать...
Я пила так, чтоб отрубиться и не думать, чтоб ни одна мысль не посещала мою больную голову. Я не ела, я лежала на кровати и пила... Месяц...
Потом я поняла, что ещё чуть-чуть и умру.
Я обратилась в реабилитационный центр, провела там полгода. Мне помогли вылезти. Про центр расскажу позже.
Сейчас дома месяц. Слава Богу, трезвая. Хожу на группы АА, занимаюсь на постлечебке при центре. Общаюсь.
Пока нет работы. Но я знаю, всё будет. Всё получится.

Приветики, Vredina.) Муж, банчок - это всё переменные декорации. Ты у себя - самая ценная "константа", а время - чертовски конечный ресурс. Не разумно гробить и то и другое с помощью змия. Молодец что приостановилась. Половина жизни ещё впереди. Не так мало, ваще то.))

Привет, мне группы АА тоже помогли, особенно первые года два. Ходи.
Форум этот тоже помог. Сиди.
Трезвей, одним словом. 😁
Бог в помощь!
<

Вообще больше общения в трезвых компаниях.
Сизиф правильно пишет - всё внешнее - оно всё шатко, и не должно касаться твоего внутреннего мира, в котором нужно как-то научиться сохранять трезвость и душевный покой любыми способами. Пока любыми. До года хотя бы трезвости. А там сама разберёшься.
И еще, как мне кажется, вам, женщинам, в трезвости очень мешают мысли о мужчинах. Так же как и нам о вас.
Тебе, наверное, это на АА уже сказали.
Потерпи пока искать своего "любимого и единственного". Это рекомендация...

Склоняюсь к мысли,что это все-таки тоже мой вариант..
Я имею ввиду поехать в ребцентр после наркологии.
Правда там не полгода,а 45 дней,но все же..
Ну не везу я в миру,значит надо как то по другому в трезвости укрепляться.

за константы тоже глаз зацеился... жизнь скорее уравение с бесконечным количеством неизвестных. и чем больше об этом думаешь. тем более кажется(а может начинаешь понимать) что в этом одна из ее прелестей. жизнь действительно еще вся впереди как не крути. вопрос как ей распорядиться.

Привет.
Мне 36 лет. Употребляю алкоголь уже лет 20.
я знаю, всё будет. Всё получится.
Привет, Vredina
Мне нравится твой настрой. Точно все получится, если не пить. Сам 20 лет пропил. Так что трезвеем, и учимся жить в новой жизни без алко.
Муж, банк, отношения, смысл - рухнуло- это больно, и даже очень. Но ведь ни кто из не мог заменить тебе твою жизнь.
Порой кого-то наделяешь смыслом жизнь, а когда это рушится - ты просто становишься раздавленным, расплющенным беспомощностью.
А можно жить иначе. И ты это знаешь. Всё получится!
Пиши, не держи в себе;)

Назад
Сверху Снизу