сеть центров Вершина

Orel2002

Активный участник
Не пьет 6 лет 9 месяцев 3 дня
У нас в Орле открылся центр Вершина, работают по программе 12 шагов, вообще у них сетка по всей России, кто что слышал? Работают по эгидой некоммерческого центра "Здоровая страна", хотя реабилитация платная, интересно насколько она эффективна, кто ни будь пользовался их услугами?

Я верю в программу. Мне помогли там сделать то, что я не смогла сделать сама много лет. В социуме мне трудно пока, я только вышла вчера. Второй день хожу на группы. Но есть люди, которые поддерживают, верят и любят.

У нас в Орле открылся центр Вершина, работают по программе 12 шагов, вообще у них сетка по всей России, кто что слышал? Работают по эгидой некоммерческого центра "Здоровая страна", хотя реабилитация платная, интересно насколько она эффективна, кто ни будь пользовался их услугами?
Чуда не жди. В любом РЦ мозги промывают (что необходимо, а то со своими тараканами останешся, )но самому нужно работать со своей головой.

Я верю в программу. Мне помогли там сделать то, что я не смогла сделать сама много лет. В социуме мне трудно пока, я только вышла вчера. Второй день хожу на группы. Но есть люди, которые поддерживают, верят и любят.

и я верю людям. и персонажам. 13-го года регистрации и с 2 сообщениями по теме топика )

А лучше 46334 сообщений, регистрация 2012 года и трезвости 3 месяца? 😜
Не менее забавно, не так ли.
Я постоянно читала этот форум, сама остановиться не могла. С помощью центра не пью полгода. Это факт.
Увидела тему - написала.

Реабилитационные центры (даже использующие 12 шагов) не относятся к Анонимным Алкоголикам.

пока тема переносится в раздел "Методы избавления от алкогольной зависимости"

у меня вопрос к ТС-ру...
Чем вызван интерес к реабилитационному центру с учетом такого солидного (почти 3 летнего) счетчика?

А лучше 46334 сообщений, регистрация 2012 года и трезвости 3 месяца? 😜
Не менее забавно, не так ли.
Я постоянно читала этот форум, сама остановиться не могла. С помощью центра не пью полгода. Это факт.
Увидела тему - написала.

Да да да. Достоверно.

Назад
Сверху Снизу