Анастасия12345
Новичок
Добрый день!
Не знаю, правильную ли ветку выбрала, чтоб написать. Я здесь новенькая, еще не очень разобралась что к чему.
Ситуация следующая:
Моя сестра умирает от алкоголизма. Она пьет уже больше двух лет запоями. Причем последние полгода (если не больше) практически не трезвеет.
Пьет водку по бутылке в день (может больше).
Была замужем, родила дочь.
Всегда любила гулянки и алкоголь. После рождения дочери начала пить каждый вечер по две бутылки вина. О том, что у нее проблема с алкоголем сообщил ее муж, когда она уже пила по бутылке крепкого в день.
С тех пор она дважды ложилась в наркологичку. Оба раза безрезультатно. С мужем развелись. Ребёнок с отцом остался. Ей все равно на ребенка, на всех.
Сейчас в процессе ограничения ее родительских прав.
Лежит в кровати пьет, спит, пьет.
Бросать не собирается, говорит что мы ее не понимаем и вот так ей нравится.
Подскажите, как быть. Человек просто умирает от алкоголизма и никого не слышит.
Не знаю, правильную ли ветку выбрала, чтоб написать. Я здесь новенькая, еще не очень разобралась что к чему.
Ситуация следующая:
Моя сестра умирает от алкоголизма. Она пьет уже больше двух лет запоями. Причем последние полгода (если не больше) практически не трезвеет.
Пьет водку по бутылке в день (может больше).
Была замужем, родила дочь.
Всегда любила гулянки и алкоголь. После рождения дочери начала пить каждый вечер по две бутылки вина. О том, что у нее проблема с алкоголем сообщил ее муж, когда она уже пила по бутылке крепкого в день.
С тех пор она дважды ложилась в наркологичку. Оба раза безрезультатно. С мужем развелись. Ребёнок с отцом остался. Ей все равно на ребенка, на всех.
Сейчас в процессе ограничения ее родительских прав.
Лежит в кровати пьет, спит, пьет.
Бросать не собирается, говорит что мы ее не понимаем и вот так ей нравится.
Подскажите, как быть. Человек просто умирает от алкоголизма и никого не слышит.