Сексуальные взаимоотношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 25 дней
Добрый вечер Олег Викторович! Я сейчас разбираю эту тему и мне не совсем ясно,что там разбирать думая,вспоминая, 30 минут где я был нечестным,эгоистичным и вызывал ли чувство ревности без всякого на то основания,вот эта хрень мне вообще не понятна. Если были длительные отношения то обязательно с наркоманкой и пьющей.Сам себе задаю вопрос,какие там отношения могли быть если постоянно находился в штопоре или на отходняке. Просто вспоминаю и понимаю,что кроме похоти и совместных замутов,распития ни хрена не было. Приходиться чуть ли не выдумывать но это не честно получается. Мне хочется вспоминать только то где были нечестными,эгоистичными и т.п. в отношении меня

На самом деле, вначале всегда так бывает. Тянет рассказать что-то жутковатое и страшное. Но не вспоминается. А вспоминается только когда я был бедным и несчастным, а все вокруг виноватыми. Но я все равно, герой, выжил! сдюжал! да еще и обманул! и это так жутко и страшно, и всегда с хеппи ендом. Ну, одним словом, сказка для детей.
Все самое "интересное" начинает вспоминаться, когда уже все хорошо, ты спокоен и уравновешен, даже немного горд собой, все налажено и все катится само и только к улучшению. И вот тут - опля,
А бывает, что и не вспоминал, а пришлось. Встретил, или напомнили. В общем, все твои грехи тебя все равно догонят. Не нужно новых придумывать. Все это всплывет в свое время.
*
Поэтому мне всегда немного забавно видеть спикеров на первом году, которые так упоительно занимаются самобичеванием, что ну.. прям, заслушаешься. Это от молодости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу