Саморазвод

• Автор темы Автор темы SergAN2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergAN2

Участник
Приветствую, Олег Викторович.

Мне 35 лет и последние 5 лет практикую пивное ЕУ с 8 утра и до победного. 5-6 литров при весе в 60кг. Максимальный срок воздержания не более 36 часов. Явно выраженного абстинентного синдрома нет. Если перепил, то мучения явные в первой половине дня без опохмела, а к вечеру депрессия и тупняк - не могу четко выражать мысли, забываю слова(( Я понимаю, что дальше только 2 варианта: смерть (инвалидность) или жизнь. У меня прекрасная семья, хорошая работа. Но каждый день как день сурка.

Иду на работу к 8-00 и по дороге сам себя развожу на 1-2 банки на опохмел в надежде растянуть их до конца рабочего дня. А по факту к окончании рабочего дня уже 3-4 литра в желудке побывало. Хотел спросить, какими способами побороть тягу в первые дни воздержания? Почему-то мне кажется, что если неделю продержусь, то уже не вернусь в алкогольное прошлое.

Спасибо, Сергей

Есть препараты, несовместимые с алкоголем. Если начать принимать на их фоне, будут неприятные ощущения, кроме того, это может быть опасным, вплоть до летального исхода. Иногда это помогало людям начать трезвость.
Но считать, что если не буду пить какое-то время, все пройдет слишком наивно. Зависимость умеет ждать, торопиться ей некуда, у нее вся жизнь, ваша жизнь.
Получается, что для того, чтобы не пить, нужно менять себя. Радикально. Стать другим. Это большая, серьезная работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу