- Регистрация
- 19 Дек 2015
- Сообщения
- 311
Здравствуйте, ув доктор!
Хотелось бы поблагодарить вас за то что вы делаете, за все ваши ответы. Мне они в свое время очень помогали на ранних сроках трезвости, когда было совсем тяжело.
Но сейчас меня беспокоит другая (а по сути та же) проблема - сахар. Дело в том, что я себя со сладким веду как с алкоголем, могу есть тоннами, но держусь на силе воли, могу почти не есть около месяца, потом по-немногу опять прикладываюсь, и получается какое-то КУ со сладким, пока не ем сахар - организм начинает функционировать лучше, пропадают все преддибетные симптомы, уходят постоянные простуды и прочее, но испытываю какую-то тоску и снова возвращаюсь к сладкому.
Казалось бы какая чушь, но во-первых, видимо у меня организм не очень приспособлен к сахару и хотелось бы перестать чувствовать себя зависимой и не доводить до диабета , во-вторых, хотелось бы понять, работать надо с эмоциями или это чистая биохимия, и к примеру КУ с сахаром можно свести к редким эпизодам, если подойти к вопросу серьезно и получать в нужном количестве все жиры и аминокислоты, витамины, минералы..
Пока сладкое КУ мне удается за счет глицина, он сладкий я его "ем" когда очень тянет на сахар.
Хотелось бы поблагодарить вас за то что вы делаете, за все ваши ответы. Мне они в свое время очень помогали на ранних сроках трезвости, когда было совсем тяжело.
Но сейчас меня беспокоит другая (а по сути та же) проблема - сахар. Дело в том, что я себя со сладким веду как с алкоголем, могу есть тоннами, но держусь на силе воли, могу почти не есть около месяца, потом по-немногу опять прикладываюсь, и получается какое-то КУ со сладким, пока не ем сахар - организм начинает функционировать лучше, пропадают все преддибетные симптомы, уходят постоянные простуды и прочее, но испытываю какую-то тоску и снова возвращаюсь к сладкому.
Казалось бы какая чушь, но во-первых, видимо у меня организм не очень приспособлен к сахару и хотелось бы перестать чувствовать себя зависимой и не доводить до диабета , во-вторых, хотелось бы понять, работать надо с эмоциями или это чистая биохимия, и к примеру КУ с сахаром можно свести к редким эпизодам, если подойти к вопросу серьезно и получать в нужном количестве все жиры и аминокислоты, витамины, минералы..
Пока сладкое КУ мне удается за счет глицина, он сладкий я его "ем" когда очень тянет на сахар.