С чего начинается трезвость?

вечеслав

спасённый грешник
Не пьет 18 лет 9 месяцев 18 дней
Не курит 18 лет 8 месяцев 18 дней
Подвозил сегодня по дороге незнакомого парня. Cмотрю достаёт баночку с джином иначинает попивать. C виду не похмельный, чего говорю с утра варюшку заливаешь. Разговорились, ну иа и выдал всю антиал инфу что в мозгах успел накопить, смотрю задумался,поверил. Уменя трезвость началась с веры в себя.

вечеслав написал(а):
Подвозил сегодня по дороге незнакомого парня. Cмотрю достаёт баночку с джином иначинает попивать. C виду не похмельный, чего говорю с утра варюшку заливаешь. Разговорились, ну иа и выдал всю антиал инфу что в мозгах успел накопить, смотрю задумался,поверил. Уменя трезвость началась с веры в себя.

Такая же ситуация была, подвозил парня, он пиво хлебал, было 5-30 утра. Разговорились, он говорит жена-беременная, я говорю "зачем пьешь", он говорит: "нет веры в будующее и в себя, что не стану алкашом". Я сказал выкинь нах... и начни верить в свои силы, он выкинул.

К чему я все это, моя трезвость началась (как ни ржачно) с первой вылитой бутылки в унитаз.

и моя трезвость начата с осознания проблемок связанных с питиём. только кто-то раньше, кто-то позже.

Можно было ещё темку назвать, споймал зацеп за трезвость. Да, другой раз до отрубона, отделяет бутылка пива или 50 гр , и столько же надо для мысленной установки не пить.

Круто у всех трезвление началось... Не то, что у меня... Я в инет полез психушку поискать поприятнее и попристижнее. Дай думаю мою депрессуху полечу.... Вот и лечу её тут до сих пор.... Депрессуха прошла.... ШизА накатила.... Хорошо.... Причем всегда и без остановки.... :D

П.С. (почти что ничего не наврал) :D

demon написал(а):
Круто у всех трезвление началось... Не то, что у меня... Я в инет полез психушку поискать поприятнее и попристижнее. Дай думаю мою депрессуху полечу.... Вот и лечу её тут до сих пор.... Депрессуха прошла.... ШизА накатила.... Хорошо.... Причем всегда и без остановки.... :D

П.С. (почти что ничего не наврал) :D

А я одной особо жуткой ночью набрала в яндексе "алкогольная ломка", нашла этот форум и пол года (не считая двух запланированых разов - свадьбы лучшей подруги и НГ) не пила. Так, что выходит моя трезвость началась с шикарной абстяги))

Певое действие которое иа предпринял, это переписал молитву из АА на тетрадный листок и положил в кошелёк. Читаю теперь уже на память каждое утро, как только открою глаза.

Моя трезвость началась со страха. Я испугалась за свою жизнь.Наверное, инстинкт самосохранения один из самых сильных

вечеслав написал(а):
Певое действие которое иа предпринял, это переписал молитву из АА на тетрадный листок и положил в кошелёк. Читаю теперь уже на память каждое утро, как только открою глаза.

Какую молитву? я бы тоже ее прочел

vera6 написал(а):
Моя трезвость началась со страха. Я испугалась за свою жизнь.Наверное, инстинкт самосохранения один из самых сильных

Первый раз бросал ради мамы, второй из-за страха, третий ради жены, сечас бросаю ради дочери. Не знаю получется или нет. Может любовь к точери станет решающим фактором. Все остальные не помогли.

Первый раз бросал ради мамы, второй из-за страха, третий ради жены, сечас бросаю ради дочери. Не знаю получется или нет. Может любовь к точери станет решающим фактором. Все остальные не помогли.
andrei_ru,
а ты ради себя бросать пить пробовал?

Balk написал(а):
andrei_ru,
а ты ради себя бросать пить пробовал?

Может в следующий раз :cry:

andrei_ru написал(а):
Balk написал(а):
Может в следующий раз
А чего тянуть-то, возьми и сделай ради себя любимого :D

Ладно, уговорил

Незачот :)
Пока ты не осознаешь, что трезвость нужна прежде всего тебе, никакие самообманы не помогут.
Бросание только ради кого-то обречено на провал, имхо. Слишком много здесь подводных камней. В качестве старта сгодится. А потом уже все будет зависеть от тебя.

Пока ты не осознаешь, что трезвость нужна прежде всего тебе, никакие самообманы не помогут.
Бросание только ради кого-то обречено на провал, имхо. Слишком много здесь подводных камней. В качестве старта сгодится. А потом уже все будет зависеть от тебя.[/QUOTE]

Для себя я тоже бросаю. Вобще бросаю для себя и для родных. Для здоровья бросаю и для старости бросая. Для нормальной жизни бросаю. Просто бросаю.

andrei_ru написал(а):
Бросание только ради кого-то обречено на провал, имхо. Слишком много здесь подводных камней. В качестве старта сгодится. А потом уже все будет зависеть от тебя.

Для себя я тоже бросаю. Вобще бросаю для себя и для родных. Для здоровья бросаю и для старости бросая. Для нормальной жизни бросаю. Просто бросаю. [/QUOTE]

Кстате что такое ИХМО?

А я в первый раз вообще по приколу закодировался. чтоб попробовать-какова она-трезвость эта...

Kvas написал(а):
А я в первый раз вообще по приколу закодировался. чтоб попробовать-какова она-трезвость эта...

Не кодировался ни разу, Как это происходит. И на сколько это эфективно?

Назад
Сверху Снизу