Сонни
Шнапс-капитан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРТСонни написал(а):забыл, как оно по-правильному
Действительно интересно. Сам испытывал на себе эту прелесть, правда ещё в 1981г. Интересно в самом деле, применяется ли это сейчас? А вот на счёт "бороцца" я не понял вопроса - с чем именно бороться?Сонни написал(а):
Антабус - это вроде тетурам, или я путаю?
Дык надежной замены апоморфину не придумали.А блевота - от апоморфина.
Вообще не от кого не слыхал, чтобы реально кого-то лечили.
Вообще, русский торчок - он самый изобретательный в мире. Хорошо, уксус по розовым бланкам не стал.А замутить апоморфин с уксусом в героин людой нарк сообразит.
Как стал апоморфин по розовым бланкам, так и перестали УРТ практиковать.
А еще я читал как диких собаков динго научили обходить овец стороной. Просто разбросали тушки, обработанные хлористым литием, если не изменяет память.... Вплоть до хвоста все выблевали и стали обходить за версту. 😁Дык надежной замены апоморфину не придумали.
А замутить апоморфин с уксусом в героин людой нарк сообразит.
Как стал апоморфин по розовым бланкам, так и перестали УРТ практиковать.
где взять хлористый литий?А еще я читал как диких собаков динго научили обходить овец стороной. Просто разбросали тушки, обработанные хлористым литием, если не изменяет память.... Вплоть до хвоста все выблевали и стали обходить за версту. 😁
Нулевое. Меня так лечили в 1981г..
А вообще, по теме, насколько результативно было лечение УРТ?
как ето не сталВообще, русский торчок - он самый изобретательный в мире. Хорошо, уксус по розовым бланкам не стал.
А вообще, по теме, насколько результативно было лечение УРТ?