Алкоголик не должен быть уставшим и голодным и тд и тп. Когда я пришел на этот форум я был трезв уже 1.5 года, очень многое с удивлением подчеркнул для себя. Главное что меня поразило, это то, что в первый год трезвости я нарушил все правила трезвого алкоголика. Алкоголик не должен быть уставшим... когда слегка пришел в себя, я начал таксовать, работал буквально сутками, работа отвлекала меня от депрессивных мыслей, панических атак. Какой то инстинкт охотника просыпался, опять же деньги было приятно тратить. Алкоголик не должен быть голодным... в последний год пьянства я фактически не работал, набрал лишнего веса. Что я сделал? Конечно, я стал худеть, я был постоянно уставшим и голодным и таки похудел. Алкоголик не должен иметь отношений... итак кое какие деньги есть, похудел, помолодел, ну все... пора по бабам, к счастью каких то страстей в этот год не было, может меня это и спасло. Алкоголик не должен пить безалкогольное пиво... пиво с хорошей рыбой, в хорошей компании, пиво и футбол. Пил, пью и буду пить. Алкоголик не должен дома иметь алкоголь... спустя полгода как бросил пить у меня дома появился алкоголь, он и сейчас у меня дома есть, только он меня не волнует, что он есть, что его нет. Знаете, когда бросал пить у меня была книжка за 99 рублей и огромное желание изменить свою жизнь, я не знал про все эти правила, хотя логика в них есть. Почему я не сорвался?