Ругаюсь с людьми 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lantanoid

Активный участник
Не пьет 7 лет 8 месяцев 24 дня
Здравствуйте Доктор! Спасибо за Ваш ответ! У меня сегодня была сессия с психологом, я к ней обратилась для решения моей проблемы и повышенной конфликтности. Она мне сказала тоже самое , что и Вы написали. Что все это имитация алкогольной зависимости. Хоть я и не пью почти 5 лет, зависимость не делась никуда. Выйти из этого круга можно, но очень и очень сложно и терапия будет очень длительной.🤷‍♀️У меня нет выбора - буду заниматься. Останавливаться нельзя . Я хочу быть трезвой и не кидаться на людей со скандалами. Вообще очень увлекательный процесс, можно бесконечно заниматься ростом!

Да, трезвость это не скучно. =) это как выращивать редкие цветы. Для кого-то может показаться, что это тоскливо - делать что-то каждый день, ожидая результата, хотя не знаешь ни когда будет результат ни какой формы. Но это поверхностное суждение. Так могут считать только нетерпеливые подростки, которым нужно все и сразу и не важно, какого качества.
А по пов. неоригинальности "диагноза" - вы не представляете, насколько давно это уже было описано. Если поискать в Библии притчу про "семь злейших", окажется, что уже более 2 т. лет назад все это было известно =) и там же дается рекомендация по лечению.
Если коротко, то у каждого человека в душе есть дыра размером с Бога. И, если ее не заполнять, туда вселяются бесы.
Вот и вся "терапия". :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу