Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вам нечего рассказывать, то зачем сюда заходить?Читай темы с пометкой важно.
Точно ни одной темы не читано.Если Вам нечего рассказывать, то зачем сюда заходить?
Девушка, что я Вам сделала такого плохого, что Вы с таким негативом реагируете? Я создала свою тему и хотела бы поговорить с другими об этом. Что в этом плохого??? Откуда столько злости и ненависти к незнакомому человеку?????а поискать по форуму интересующие темы и почитать самому(ой) не, никак?
Ты хочешь сказать, что я не имею право поговорить с кем-то на этом сайте на тему пивного алкоголизма? Если не хочешь общаться, то не пиши мне больше.Точно ни одной темы не читано.
Это стандартная рекомендация тем кто хочет бросить пить.
Так что бросаем или флудим?
Давненько новых флудотем небыло
упс..с чего вы взяли, что у меня по отношению к вам такие бурные эмоции? . Всего лишь хотела сказать, что здесь самому можно найти массу историй на эту тему. Надо только усилия приложить. А то прям ждёте, что набегут сейчас сюда и начнут выкладывать на блюде с каймой.Девушка, что я Вам сделала такого плохого, что Вы с таким негативом реагируете? Я создала свою тему и хотела бы поговорить с другими об этом. Что в этом плохого??? Откуда столько злости и ненависти к незнакомому человеку?????
Кто?Кто то с утра не похмелился.
или наоборотКто то с утра не похмелился.
Кто?Кто то с утра не похмелился.
Привет))) А ты сейчас пьешь или как?
5 дней не пью.Привет))) А ты сейчас пьешь или как?
Зачем ты меня оскорбляешь? Я тебе ничего плохого не сделала.Кто то с утра не похмелился.
Так в наше время и пиво то какое было! Доброе, чистое, не то что нынешняя химиянервный какой пивной алкаш пошёл) Вот в наше время..