После Вашего последнего сообщения,начала думать как это любить себя.ну да вроде люблю,что хочу покупают,даже муж говорит что я эгоистка...
Почиталась на форуме и наткнулась на видео москаленко о созависимых.....
Решила найтиу себя в городе группу для таких как я .
Посмотрев видео с Масколенко и священником .... Не помню имя...ревела несколько раз ...особенно когда говорили о детях ,что они в такой се мье выживают а не живут....ну да .вместо того чтоб читать с ребёнком книги. Сижу на форуме и доказывают себе ,что меня саму нужно лечить.....
И сама проблема: группа собирается по вс ,и что мне сказать мужу ,куда я иду?
Соврать или правду ,ведь до сих пор живу с мыслями что он скажет и как отреагирует...и вообще достала эо это Наше- а что скажут другие!!!!
И еще ,может в группу завести и свекровь? А может не поймет,покрутить у виска...ведь она тоже соза исимая и по ее словам ~ 20 лет. То что свекровь созависимая сделала выводы сама,начиталась....
Хотя что она больна как и я ,созависимостью,думаю не поймет.
Ведь др сих пор не поняла ине может реально понять что ее сын Алкоголик.
Что делать.?
Спасибо заранее )
Почиталась на форуме и наткнулась на видео москаленко о созависимых.....
Решила найтиу себя в городе группу для таких как я .
Посмотрев видео с Масколенко и священником .... Не помню имя...ревела несколько раз ...особенно когда говорили о детях ,что они в такой се мье выживают а не живут....ну да .вместо того чтоб читать с ребёнком книги. Сижу на форуме и доказывают себе ,что меня саму нужно лечить.....
И сама проблема: группа собирается по вс ,и что мне сказать мужу ,куда я иду?
Соврать или правду ,ведь до сих пор живу с мыслями что он скажет и как отреагирует...и вообще достала эо это Наше- а что скажут другие!!!!
И еще ,может в группу завести и свекровь? А может не поймет,покрутить у виска...ведь она тоже соза исимая и по ее словам ~ 20 лет. То что свекровь созависимая сделала выводы сама,начиталась....
Хотя что она больна как и я ,созависимостью,думаю не поймет.
Ведь др сих пор не поняла ине может реально понять что ее сын Алкоголик.
Что делать.?
Спасибо заранее )