Решил задать еще раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошачий туалет

Задрот
Не пьет 3 года 1 месяц 29 дней
Не курит 15 лет 9 месяцев 5 дней
Доктор, я все таки решил попытать счастья еще один раз и на этот раз сформулировать свой вопрос наиболее кратко во избежание путаницы, которая возникла до этого:

Могут быть ли какие либо негативные последствия, если употребляя систематически эти 2 препарата-

антидепрессант феварин (только на ночь) и окскарбазепин (утром и на ночь), иногда, эпизодически употреблять вещество, содержащее ТГК (тетрагидроканнабинол)?

Не конкретно для меня, а в общем, для человеческого организма в целом, может быть какая либо опасность на физиологическом уровне от сочетания этих препаратов (типа возникновение спонтанной панической атаки или там может вообще заснуть и не проснуться, в общем в этом смысле)?

Ради этого единственного вопроса я в общем то и описывал всю ту свою алкогольную биографию, но она, судя по всему только помешала мне получить ответ. Поэтому пробую еще раз, но кратко. Надеюсь не откажете в этот раз.
После того как ответите, больше я к вам приставать не буду. Обещаю.

Я вам попробую еще раз ответить, хотя, если честно, уже утомительно.
Я не буду отвечать на такие вопросы! Никогда, ни за что! Ни при каких условиях! Это понятно?
Я не знакомый наркоман, не мужик во дворе, который "все знает", даже не бармен с его бесконечными историями. Я доктор.
Я не рассказываю, как употреблять наркотики, не даю точных прогнозов: "что будет, если я себе в голову выстрелю из малокалиберного пистолета". Это не то, чем я занимаюсь! Понимаете?
Я согласен с уголовным кодексом, который предлагает тюремные сроки за такие развлечения. Вы бы не хотели поговорить со следователем о том, где вы берете свои эти тетрагидроканнабинолы?
Это все равно, как если бы вы у меня спрашивали: "я хочу ограбить банк, но боюсь, что меня охрана застрелит. Насколько это опасно?"
Не надо покупать или употреблять наркотики! Это противозаконно, это вредно, это аморально.

То, что вы собираетесь делать опасно. Насколько? А какая разница? Вам что, важно мое мнение? Да плевать вы на меня хотели! Вам даже не стыдно в который раз спрашивать одну и ту же глупость! Вы просто хотите сделать так, чтобы я отвечал за то, что вы собираетесь вытворять! Не дождетесь! Не вы первый такой хитрый. Верите?
Хотя, нет не верите, вы же самый умный, самый уникальный, самый непонятный. А врачи такие глупые и бесчувственные! Только одно название - доктор, а на самом деле...
Я правильно угадываю ваше мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу