Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил бросить пить, но нужна помощь (г. Новосибирск)
Прошу, подскажите телефоны АА, кто из Новосибирска! Самому мне не справиться, а пить надо срочно бросать. Уже все отказывает от болезней, жена ушла, психика на пределе, делать ничего не могу из-за постоянных похмелий, чустую себя стариком, а мне всего 30 лет.
В новосибе есть группы, только где они сейчас конкретно находятся - я не знаю. так что возьми лучше адрес у Семги, а не в официальных источниках, адреса возможно поменялись.
У меня знакомая еще именно из Новосиба проходила реабилитацию при наркологии, нормальная такая там была реабилитация. Можно туда обратиться.
Вита
Время проведения: Понедельник 18-30
Зеркало
Адрес: Улица Максима Горького, 100. Кафедральный Католический Костёл Преображения
Проезд: Станция метро Площадь Ленина или любым транспортом до центра города.
Время проведения: Вторник 17-45
E-Mail: [email protected]
Маяк
Время проведения: Четверг 18-00
E-Mail: [email protected]
Аметист
Проезд: До площади Сибиряков-Гвардейцев любым транспортом.
Дни и время проведения собрания: Суббота в 17.00
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.