Решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца
Добрый день Олег Викторович! Я так увлечен идеей уйти с работы но принять решение никак не могу а именно мотив ухода типа все козлы и я точно уйду или все таки люди как люди такие же пленные жизненных обстоятельств но у меня кредитов нет и ипотек. Такое внутреннее несогласие с самим с собой. С одной стороны хочется найти получше работу с официальным трудоустройством а с другой думаю ведь раньше когда бухал мне это не нужно было работаю как джамшут и ладно и вопрос почему сейчас меня стал волновать вопрос каких то социальных норм в трудовом законодательстве. Это как то связано с мышлением алкоголика? Работает по похожей схеме мне кажется.

Не нужно идти откуда-то, нужно идти куда-то.
Просто так, все бросить и побежать - это алкогольное мышление. Дескать, я знаю, что у меня все будет хорошо, потому, что я в центре вселенной и мне должно быть все предоставлено.
Иногда говорят, что алкоголики смелые, это не так. Они безрассудные. Алкоголик уверен, что даже если все будет плохо, он все равно будет в стороне. Даже если я помру, все будут горевать, а я посмеюсь над тем, как они меня не ценили
Так что, давай все делать медленно. Постепенно и сегодня. Решил сменить работу? Хорошо. Хочу большего? Отлично. А нашел что-то? а не буду потом вспоминать, как тут было: можно было курить и не носить галстук? а теперь.. вот никак.. Нет не буду, потому, что платят больше, да и работа более интересная. Хорошо. Тогда и начинаю движение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу