Релиум (Диазепам)

Минерва

Ветеран
Не пьет 12 лет 3 месяца 18 дней
В описании написано жирным шрифтом: "Во время лечения диазепамом и в течении 3 дней после его завершения нельзя употреблять никаких спиртных напитков".
Интересно, а на практике если намешать, что будет? Кто-нибудь, что-нибудь знает?

Может ничего не будет, может крышу снести немного, может давление подскочить, может вообще выдать непредсказуемую реакцию...
Вот здесь форумчанин выложил статью о взаимодействии алкоголя с некоторыми лекарствами.

В описании написано жирным шрифтом: "Во время лечения диазепамом и в течении 3 дней после его завершения нельзя употреблять никаких спиртных напитков".
Интересно, а на практике если намешать, что будет? Кто-нибудь, что-нибудь знает?

Пробовать не советую но скорее всего просто вырубит.

Спасибо! Закинулась релиумом (валялся дома года 2. Психиатор выписывала, когда у меня жизнь совсем плохо складывалась. Правда тогда я алкоголь предпочла). А сейчас нашла пачку. Попробовала. Все... Нирвана и покой моментально. Алко добавлять не буду. Срыв отменяется.

Спасибо! Закинулась релиумом (валялся дома года 2. Психиатор выписывала, когда у меня жизнь совсем плохо складывалась. Правда тогда я алкоголь предпочла). А сейчас нашла пачку. Попробовала. Все... Нирвана и покой моментально. Алко добавлять не буду. Срыв отменяется.

Только сильно не увлекайся к нему привыкание тоже нехилое..если будешь злоупотреблять потом вообще не сможешь ни заснуть без него нервничать будешь сильно..от случая к случаю при сильном нервяке еще куда ни шло.Вообще то это снотворное.

Трудно предсказать, лично я диазепам лет 5 лет принимал и с алкоголем в том числе в больших дозах, никаких побочных реакций у меня не было, кроме ожидаемых - сонливость, как и положено седативному препарату и транку! И совместно с нитрозепамом (радедормом) и алкоголем - тоже. Почитай например описание препарата "Аспирин-С" 😉 , тоже куча противопоказаний и побочек, в том числе анафилактический шок 😁 😁 Это конечно бывает, но в одном из 100000 случаев, фармацевты известные перестраховщики, ведь если что - в Америке, например, затаскают по судам, как то в одно время валокордин исчез из свободной продажи, а уж про спирт я ваще молчу - только по рецепту!! 😁 Мы все так, алкоголики, спирт, одеколон, денатурат и прочие вкусности пить не боимся, а вот слабенький транквилизатор... 😲 😲

Юрай это, конечно, богатый опыт и я - тоже мог бы рассказать много чего интересного. Ну вот, только, что вы скажете на вот это?

😋

Да уж винозипам - это сила! 👍

Никакого винозепама! ))) И так совесть замучила, что воспользовалась препаратом изменяющим сознание. Я кроме валерьянки по праздникам ничего не употрелбяю! 😁

Никакого винозепама! ))) И так совесть замучила, что воспользовалась препаратом изменяющим сознание. Я кроме валерьянки по праздникам ничего не употрелбяю! 😁

да ладно.с одной таблетки ничо не будет! 😁 Главное что-бы новая привычка не возникла 😁 А мешать вообще не стоит у каждого организма индивидуальная реакция 😲

одного вырубит спать а другой такоое вытворит 😁

Интересно , а у меня другой вопрос? Нужно вырвать зуб без анастезии и жутко страшно и больно ( так думаю ) будет. Какой препарат может снять страх , чтоб я наконец пошла и избавилась от этого зуба? Диазепам поможет?

Мне кажется нужно что-то сильнее! Чтобы вообще как овощ была - все пофиг! )) А что, никакая анестезия неприемлема??

Интересно , а у меня другой вопрос? Нужно вырвать зуб без анастезии и жутко страшно и больно ( так думаю ) будет. Какой препарат может снять страх , чтоб я наконец пошла и избавилась от этого зуба? Диазепам поможет?
А почему без анестезии?
Посоветуйтесь со стоматологом, что может одновременно и страх убрать и боль притупить... он в любом случае даст лучшую рекомендацию, чем здесь на форуме.
А вообще - диазепам может и помочь конечно, но если Вы его никогда раньше не принимали - реакция бывает разная. феназепам в этом смысле и мягче и безопаснее.

Мне кажется нужно что-то сильнее! Чтобы вообще как овощ была - все пофиг! ))
Ну да 😄 Две дороги, хороший косяк, грамм 300 коньячку, пара ампул релахи - и с безмятежной улыбкой к доктору.

Вы таки не объяснили, почему без анестетика? В любом случае скажите об этом врачу(например если нарк или алк - обязательно скажите!), а на крайняк в приличных кабинетах есть и динитроген.

анестезия местная недействует никак вообще! Бесполезно! Истеричка плюс! И врачи со мной не могут справиться. а к ним , ох, как надо.

анестезия местная недействует никак вообще! Бесполезно! Истеричка плюс! И врачи со мной не могут справиться. а к ним , ох, как надо.
Не чудите 😄 И для женщин истеричек и для хронических алко - нарко (на последних анестезия действительно может действовать избирательно, а ослаблена почти у всех) существуют и препараты и дозы соответственные. Только кабинет должен быть приличным и врач обязательно осведомлен о химии, которую вы принимаете, а самолечение - ну сами знаете 😐

анестезия местная недействует никак вообще!
Ни в жизнь не поверю. Ладно ещё общий наркоз медленнее наступает, но чтоб местные анестетики не действовали - не может быть. Тем более, что сейчас у стоматологов в ходу убистезин или ультракаин - совершенно убойные средства, отмораживают наглухо.

Назад
Сверху Снизу