По поводу месяца трезвости переехала в эту ветку. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с месяцем! 👼По поводу месяца трезвости переехала в эту ветку. 😄
Ананизм?Столько, сколько я сижу на этом форуме последние 2 дня, кажется, не сидела за все предыдущее время...
На самом деле это я сейчас в бОльшей степени зависимость от курения пытаюсь победить, "зачитать"... Все они (зависимости) одной природы, из одного источника ноги растут.
Интересно и страшно думать, какая зависимость придет на смену этим. Ведь "свято место" пусто не бывает...
А как ты это делаешь?Спасибо, Дмитрий. С ним я и так дружу и расставаться не собираюсь. :)
На сексефоруме умейки, и прекрасные девушки! Вернее секс народ. Набери в яндаксе, он там второй.Ну вот... хотел парень научить, а тут...![]()
Dmitrii, айда на сексфорум - там незнаек и неумеек полно, не то что туто! 😁
Молодец! Продолдай в том же духе.Забежала отметиться - Я НЕ ПЬЮ! Всем удачи!!! 😄
Ну умейки и умеи - это кто давненько тама, а бывают же и новенькие))))На сексефоруме умейки, и прекрасные девушки! Вернее секс народ. Набери в яндаксе, он там второй. Молодец! Продолдай в том же духе. А в принципе, в "Я не пью" переходят в полгода. Месяц, очень шаткий вариант.
Ага, но ты можешь влиться в коллектив, и получить секса, причем любого, даже извращения всякие. 😁 😳Ну умейки и умеи - это кто давненько тама, а бывают же и новенькие))))
А переход, если он не ограничен правилами форума, скорей связан с внутренней убежденностью, чем с фактическим сроком... да, Реинкарнация?
В " Я не пью" переходят по состоянию души. имхоМолодец! Продолдай в том же духе.
А в принципе, в "Я не пью" переходят в полгода. Месяц, очень шаткий вариант.