Я раньше никогда не пила, да и впринципе порядочный человек, мне 29 лет, бизнесс свой...Но когда то года 3 назад подружилась с девушкой, которая научила меня похмеляться и начала переодически уходить с ней в запои. Сначала эти пьянки длились по 2 дня, потом дошло до недели...Я очень боюсь потерять семью и любимую работу, я отдаю себе отчет в том, что у меня начались проблемы с алкоголем....Не пью месяц два, позвонит подруга и ухожу с ней в запой на 3-10 дней... Муж терпит, пытается помочь мне всячески... блокировала номера этой подружки, но она всегда находит выход, что бы мне позвонить и побухать... А я не могу отказать.... Муж предлагает переехать в другую страну, что бы небыло соблазнов пить... началась последнее время тяжелые отходняки, с таким раньше не сталкивалась, трясет и шугаюсь всего, сердце выпрыгивает, боюсь ходить даже в своей квартире.... К врачу идти стыдно, мне стыдно коому-то признаться, что у такого человека такая проблема с алкоголем.... Сейчас у меня отходняк, вчера выпила 2 бокала белого вина, что бы хотябы уснуть, сегодня уже не пила вообще, но не могу кушать, так как тошнит, трясет и руки ничего не держат даже.... Я не знаю, как решилась кому-то рассказать... Мне ужасно стыдно