Ребята, помогите советом и поддержкой

• Автор темы Автор темы Helga888
  • Дата начала Дата начала

Helga888

Участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 18 дней
Я раньше никогда не пила, да и впринципе порядочный человек, мне 29 лет, бизнесс свой...Но когда то года 3 назад подружилась с девушкой, которая научила меня похмеляться и начала переодически уходить с ней в запои. Сначала эти пьянки длились по 2 дня, потом дошло до недели...Я очень боюсь потерять семью и любимую работу, я отдаю себе отчет в том, что у меня начались проблемы с алкоголем....Не пью месяц два, позвонит подруга и ухожу с ней в запой на 3-10 дней... Муж терпит, пытается помочь мне всячески... блокировала номера этой подружки, но она всегда находит выход, что бы мне позвонить и побухать... А я не могу отказать.... Муж предлагает переехать в другую страну, что бы небыло соблазнов пить... началась последнее время тяжелые отходняки, с таким раньше не сталкивалась, трясет и шугаюсь всего, сердце выпрыгивает, боюсь ходить даже в своей квартире.... К врачу идти стыдно, мне стыдно коому-то признаться, что у такого человека такая проблема с алкоголем.... Сейчас у меня отходняк, вчера выпила 2 бокала белого вина, что бы хотябы уснуть, сегодня уже не пила вообще, но не могу кушать, так как тошнит, трясет и руки ничего не держат даже.... Я не знаю, как решилась кому-то рассказать... Мне ужасно стыдно

Тут всё просто. Дай подружке в долг много денег...
И забудешь её навсегда..
Твоя трезвость выйдет примерно 30 000,это дешевле, чем пропьешь с такой подружайкой..

Ну на самом деле, дело, конечно, не в подружке, если это не троллинг, а просто в том, что автор алкоголик и подружкой удобно прикрываться) Что значит не могу отказать? Не хочу отказать, ты хотела написать.

Ну на самом деле, дело, конечно, не в подружке, если это не троллинг, а просто в том, что автор алкоголик и подружкой удобно прикрываться) Что значит не могу отказать? Не хочу отказать, ты хотела написать.
Дело в том, что я ей не прикрываюсь, а она единственная с кем я напиваюсь, по тому что у меня всегда есть деньги, а она не работает. Пить со мной удобно ей. А у меня только капля в рот попадает я раскидываюсь деньгами и с ней пропиваю все. Часто даже когда не пила, выручала ее, похмеляла, либо денег подкидывала. Если мы не видимся -я не пью, стоит нам с ней увидеться и выпиваем уходим в запой

Да и проблема то не вподружке, если взглянуть в глубь -я понимаю, что начались проблемы у меня -алкоголизм. Я просто описала вкратце историю, как и с кем начала пить

Дело в том, что я ей не прикрываюсь, а она единственная с кем я напиваюсь, по тому что у меня всегда есть деньги, а она не работает. Пить со мной удобно ей. А у меня только капля в рот попадает я раскидываюсь деньгами и с ней пропиваю все. Часто даже когда не пила, выручала ее, похмеляла, либо денег подкидывала. Если мы не видимся -я не пью, стоит нам с ней увидеться и выпиваем уходим в запой
Нет, пить с ней удобно тебе, и ты не пьешь пока ждешь , когда она позвонит, в горло ведь тебе никто не заливает, ты сама поднимаешь свой бокал. ИМХО

Я раньше никогда не пила, да и впринципе порядочный человек, мне 29 лет, бизнесс свой...Но когда то года 3 назад подружилась с девушкой, которая научила меня похмеляться и начала переодически уходить с ней в запои. Сначала эти пьянки длились по 2 дня, потом дошло до недели...Я очень боюсь потерять семью и любимую работу, я отдаю себе отчет в том, что у меня начались проблемы с алкоголем....Не пью месяц два, позвонит подруга и ухожу с ней в запой на 3-10 дней... Муж терпит, пытается помочь мне всячески... блокировала номера этой подружки, но она всегда находит выход, что бы мне позвонить и побухать... А я не могу отказать.... Муж предлагает переехать в другую страну, что бы небыло соблазнов пить... началась последнее время тяжелые отходняки, с таким раньше не сталкивалась, трясет и шугаюсь всего, сердце выпрыгивает, боюсь ходить даже в своей квартире.... К врачу идти стыдно, мне стыдно коому-то признаться, что у такого человека такая проблема с алкоголем.... Сейчас у меня отходняк, вчера выпила 2 бокала белого вина, что бы хотябы уснуть, сегодня уже не пила вообще, но не могу кушать, так как тошнит, трясет и руки ничего не держат даже.... Я не знаю, как решилась кому-то рассказать... Мне ужасно стыдно
А почему не можешь ей отказать? Что она конкретно для тебя значит? А сменить хотя бы номер телефона не судьба? Или она караулит прям на улице? Странная какая-то история, честно говоря..

Она тебя околдовала что ли? :surprised: В черный список занеси её и всё. Но пить ты всё равно вряд ли перестанешь и без подружки, у тебя алкоголизм. Ты наркоман спиртовой

Муж терпит, пытается помочь мне всячески... блокировала номера этой подружки, но она всегда находит выход, что бы мне позвонить и побухать... А я не могу отказать.... Муж предлагает переехать в другую страну, что бы небыло соблазнов пить...
Вот это совсем непонятно! Всячески пытается помочь🤔 а четко и по делу поговорить с подругой твоей он не может??
То есть переехать в другую страну проще, чем поставить на место твою собутыльницу?
Че-т я прям не знаю🤷‍♀️

Автор ! Мне кажется что то не правда есть в этой басне …. Ты нам то можешь соврать а себе нет,
Меняла номера ?
Муж предлагает переехать в другую страну ?
и там много интересного
Не забывай тут хоть и алкоголики но не дураки :DONT_KNOW:

Убежать не получится ни в другой город, ни в другую страну. Потому, что он, алкоголизм, в нас. Единственный выход - сжиться с ним при этом оставаясь трезвым.
Хорошо, что сюда написала. "В начале было Слово" ©
Форум - для начала хорошее место начинать действовать.

Последнее редактирование:
Я раньше никогда не пила, да и впринципе порядочный человек,
А алкоголики бывают только непорядочные... Хотя иногда, конечно, могут быть и беспорядочные.
Я очень боюсь потерять семью и любимую работу,
Действительно, работа классная, раз позволяет уходить в запои на 10 дней.
Муж предлагает переехать в другую страну, что бы небыло соблазнов пить...
А в какую, если не секрет? В мусульманскую?

Сюр какой-то :-D
Что за подруга - алкокашпировский прям, что аж муж не на развод после недельных запоев подаёт, а из страны бежит.
Ты прям железно уверена, что не будет подруги и не будет алкоголизма?
Ты раньше никогда совсем не пила, но пришла она и ты за три года прошла путь от трезвеницы до недельных запоев?
И как выглядит "запой" вдвоём, интересно?

Назад
Сверху Снизу