Ребята добрый день, стаж у меня употребления лет 20 конечно с перерывами, два раза кодировалсы выдерживаю пол года.

• Автор темы Автор темы Maks1804
  • Дата начала Дата начала

Maks1804

Новичок
Вроде так не бухаю но стоит пару вечером посидеть с пивом потом очень плохо и неделю ищу похмелится, в последний раз две не дели бухал. Вызывали врача на доммпрокапатся хоть попустило. Вопрос в чем может кто нает какие травки можно пить хотя-бы жизниный тонус восстановить, может что посоветуете от этой болячки

Травки...
Ну сбор почечный, мочегонный,что-то в этом духе.
Не пей, главное, запустил ты себя, если на пиво то раз в неделю, капелюшечку пьёшь, а капельника пришлось вызывать. Получается пить то нельзя. Вот и не пей.

Привет. Совет один тут глобальный - не пить, не будешь и страдать физически и психически. Дозняк у тебя походу уменьшаться начал, раз так болеешь... Ну а на отходосах я так делаю: много пью воды, травяные чаи успокаивающие, много хожу, пока ноги не отвалятся - за недельку можно прийти в себя более-менее. Главное - серьёзный настрой и всё получится, не ты первый, не ты последний в этой трясине...

Вроде так не бухаю но стоит пару вечером посидеть с пивом потом очень плохо и неделю ищу похмелится, в последний раз две не дели бухал. Вызывали врача на доммпрокапатся хоть попустило. Вопрос в чем может кто нает какие травки можно пить хотя-бы жизниный тонус восстановить, может что посоветуете от этой болячки
Красный китайский чай. Сяо Чжун например, какой-нить. Однозначно. И почистит, и удовольствие, и вполне заменит собой бухло. Факт :YES:

Красный китайский чай. Сяо Чжун например, какой-нить. Однозначно. И почистит, и удовольствие, и вполне заменит собой бухло. Факт :YES:
Как вариант - да.
Но все же нужно подтягивать силу воли и переставать пить. Удачи!

Как вариант - да.
Но все же нужно подтягивать силу воли и переставать пить. Удачи!
Силу воли? Алкашу? Хмм. Ну впрочем, может быть, может быть, не стану спорить :NO:

Сяо чжун конечно хорошо, но я бы вам Пуэр порекомендовал :-D

IMG-20201023-WA0006.jpg

Еле удержался от ехидства, но понимая, что ты только вышел на эту дорогу, сочувствую. Не травки ищи, ищи способ бросить бухать. А если совсем точно, ищи способ жить трезвым так, чтобы не было скушно.

Когда бросаю пить, никак не снять мышечное напряжение, только если опять стаканом
Напряжение в мышцах растет, и иногда кажется, что мышцы могут сломать кости, так наверное выглядит припадок эпилепсии, которого боюсь. Когда мышцами скрючивает все тело

Я на начальном этапе пью по 2 дражже валерьянки 3 раза в день. Сразу спазм подснимается
Пустырник не пить, даже в инструкции написано, что при абстинентном синдроме противопоказан, странно, вроде же тоже расслябляет. Но мне с него хуже точно

И сразу начинаю пить витамины группы В, самый доступный Пентовит, где-то 150р, мне нравится СуперСтресс Витрум, подороже

Главное для меня снять напряжение

Назад
Сверху Снизу