на путь истинный
Наслаждаюсь жизнью
Снежные пони
Не пьет
4 года
6 месяцев
9 дней
Не курит
2 года
11 месяцев
30 дней
Здравствуй Стец! В твоих ответах форумчанам если не ошибаюсь были такие рекомендации:
а) реабилитационный центр должен быть бесплатным
б) срок нахождения в нём 28 дней
Я вот решился поехать во веми любимый Дом надежды на горе, в данный момент он закрыт на неопределённый срок, ну видимо карантин. Так вот там всего 8 бесплатных мест, 4 для бомжей и 4 для направленых соц службами. Для остальных стоимость около 60 тыс. рублей за курс в 4 недели. +необходимо предоставить множество справок.
Я в сметении. Понятно что у данного центра лучшая репутация и сайт подробный ничего не скрывающий.
Но где взять денег алкоголику чтоб туда попасть вопрос конечно риторический.
Тогда может посоветуешь надёжный центр? Я других не знаю, поиск гугла толком ничего не даёт, а еси нахожу то они какие то с виду мутные, сайты не информативные.
Посоветуй если знаешь, можно в личку чтоб рекламы небыло.
Спасибо!
а) реабилитационный центр должен быть бесплатным
б) срок нахождения в нём 28 дней
Я вот решился поехать во веми любимый Дом надежды на горе, в данный момент он закрыт на неопределённый срок, ну видимо карантин. Так вот там всего 8 бесплатных мест, 4 для бомжей и 4 для направленых соц службами. Для остальных стоимость около 60 тыс. рублей за курс в 4 недели. +необходимо предоставить множество справок.
Я в сметении. Понятно что у данного центра лучшая репутация и сайт подробный ничего не скрывающий.
Но где взять денег алкоголику чтоб туда попасть вопрос конечно риторический.
Тогда может посоветуешь надёжный центр? Я других не знаю, поиск гугла толком ничего не даёт, а еси нахожу то они какие то с виду мутные, сайты не информативные.
Посоветуй если знаешь, можно в личку чтоб рекламы небыло.
Спасибо!