Ой автор, я очень хорошо тебя понимаю, почитай мою тему. У меня прям зависимость была, мне самой не уйти было, сколько мы с ним и сходились и расходились, 17 лет... В итоге всё решилось так: он нашёл себе женщину, а у меня прям ад случился, когда я узнала, я в таком состоянии была и натворила такого, что вспоммнать не хочется... Но без этой
допсозы я уверена так бы с ним и существовали, я бы сама не решилась уйти.
У меня прошёл год как он не живет со мной и 7 месяцев как я узнала о существовании
допсозы. Чего я только не творила, у меня реально как
запои у алкоголика такая зависимость от него была и вот только 1,5 месяца назад как попала сюда на форум, в голове моей более менее какое-то прояснение началось, пришло осознание- он больной,зачем он мне,забыть и заниматься собой,своей жизнью, это счастье, что так случилось и что меня от этого всего просто спасла
допсоза. Ещё я ходила к психотерапевту практически сразу как узнала о
допсозе, потому что просто не могла жить в тот момент, помог немного тоже. И Вот только сегодня можно сказать при встрече с ним ничего как раньше не колыхнуло. Прошло 7 мес и только первый раз у меня нет ничего к нему сегодня. другие быстро забывают смотрю, но я другой человек, очень привязана была. Все полгода я знала каждый день пьяный он или нет и т. Д . Только после попадания на этот форум постепенно начались дни, когда я не знаю о нём ничего, пьяный или нет.
в общем, помогает как здесь и советуют полный игнор.
У нас тоже дети общие, со старшим могут сами общаться, вообще теперь не лезу, хотя раньше каждый день спрашивала: звонит отец, что говорит, пьяный или нет, сейчас забила на это, и вообще не знаю общаются или нет. Младшего ребёнка привожу к свекру иногда, вообще не интересуюсь там отец или нет, просто привожу когда мне надо . В общем, у меня вот до первых признаков пофигизма прошло 7 месяцев. Считаю да нужно время, так просто конечно не пройдёт всё, ну и игнор, не сразу, а постепенно. Поэтому читай форум,еще тебе напишут много интересного, применяй) и я почитаю тоже. А так помню когда совсем пипец был, стала бегать ( хотя прям ненавижу это) или просто гуляла по улице вечером, иду или бегу и реву бывало... Зато потом полегче, домой придёшь другой человек