Размышление

• Автор темы Автор темы Lvovman
  • Дата начала Дата начала

Lvovman

Активный участник
notdrink.ru/forum/style_emoticons/default/ac.gif
Привет. Бухаю я сурово.И проблема в том- умом я понимаю и знаю,пора бросать.А вот на уровне физ.рефлексов - блин! Не могу отказаться или остановиться.Хотя предпочитаю пить "один дома" ведь бары и т.д. не люблю.Если есть совет -скажите.
P.S.
И сейчас море рекламы всяких средств.Правда или Пустая трата деньги?

notdrink.ru/forum/style_emoticons/default/ac.gif
Привет. Бухаю я сурово.И проблема в том- умом я понимаю и знаю,пора бросать.А вот на уровне физ.рефлексов - блин! Не могу отказаться или остановиться.Хотя предпочитаю пить "один дома" ведь бары и т.д. не люблю.Если есть совет -скажите.
P.S.
Попробуй так: зайди на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html Прослушай лекции № 1; 2, и сразу старайся уснуть. Ещё лучше, если уснёшь, продолжая слушать лекции.
Я когда пил, тоже не любил бары, рестораны. И точно так же не мог отказаться или останоиться - лишь с большим трудом и то не по своей воле, а обычно из-за того, что деньги кончились. Потом послушал Жданова, ещё какое-то время пил, думал, после чего пошёл к нему на занятия - с тех пор проблемы с алкоголем остались слава Богу, в прошлом. Вышел я на его лекциях отлично - ни тяги, ни срывов, ни депрессий никаких.
Прослушай предлагаемое, и останавливайся. Тяжело конечно, но когда-то всё равно надо.

...P.S.
Смотря какие средства- жена рассказывает, что некоторые хорошо отмывают плиту, чистят унитаз, смывают жир с посуды- в общем довольна. Что же касается ср-в для излечения от алкоголизма, то их просто невозможно рекламировать. Эти средства у тебя в голове- на остальное забей.

Lvovman , привет! Напиши о себе больше. Ты как пьешь, запоями? Давно начал пить сурово? Раньше пробывал какие-нибудь способы бросить пить?
Сегодня ты как? Что болит, рассказывай!

Хочется таблеточку, понимаю... А нету! 😐 Это все в твоей голове. И лекарство и схема его употребления и методики. Все у тебя есть - от природы данное. Инстинкт самосохранения называется. А как его развить и пустить в дело и на пользу - читай, изучай, выбирй подходящий метод (читай - катализатор естественных процессов). На форуме есть все, что угодно любой душе.

Господа, а как же "излечение алкоголизма, гарантия на год"..неужто врут? 😁

Назад
Сверху Снизу