Разговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 25 дней
Добрый день, Олег Викторович, выздоровление не идет. Ходил на группы, устал сам от себя. Пью постоянно, стыдно. Был на группе, хорошие наставники. Все равно пью. Мне кажется только наркология спасет и психиатрическая больница. Вопрос вот в чем? Как выбраться из ада?

На группе чуда не бывает. Это естественный процесс. Что-то, вроде выращивания растений. Причем мы не знаем, какое именно растение было посажено =) У кого-то это лиана, которая растет быстро и видно как, нужно только следить, куда тянутся ветки, иногда поправлять. А у кого-то дуб или баобаб =) Так что долго ростка не видно. Но, зато, потом как вырастет!! :-D
Это я все к тому, что ходить нужно, получается - не получается, почем мне знать? Сегодня сходил, все правильно сделал. Не сходил - забыл сделать самое главное.
Я видел людей, которые в первый год делали какую-то процедуру - "хим.защиту" или имплантацию. На самом деле, противоречий нет. Если так лучше - почему отказываться. Важно, чтобы это не заменяло главной работы. Потому, что укол куда? А проблема-то в голове! Не там, куда уколы делают. =)
Кто-то начинал с реаб.центра, кто-то, даже, уходил на первый год в монастырь - молился. работал, спал, молился. Спасал себя от самого себя. Тоже вариант, почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу