Разъехались. Что дальше?

• Автор темы Автор темы Chery
  • Дата начала Дата начала

Счастливы Вы теперь?

• да

Голосов: 15 53.6%
  • нет

Голосов: 1 3.6%
  • сложно ответить

Голосов: 12 42.9%

• Всего проголосовало
    28

Chery

Активный участник
Предлагаю писать сюда всё, что происходит после того как наконец то стали жить отдельно (не важно кто ушел, официально разведены или нет):
- встречаться? стоит ли?
- чем разнообразить досуг и как освободить голову от мыслей о прошлом
- как сохранить отношения папа-дети
- как перестроить мозги, на то что ты теперь открыта для других отношений
и т.д.

Как все уже знают, разъехались, часть вещей у меня, хочет назад.
-встречаемся по выходным или еще дополнительно на неделе после работы для секса и пообщаться
- досуг это и есть, после работы не очень то, могу встретиться с подругой например, а тут и неделя прошла, надо загород ехать
- говорю что дите его любит, проводим втроем один выходной, пока это не сложно он живет там же загородом, только рядом, дите счатливо, что будет при приезде в москву не знаю
- не знаю, разглядываю мужчин в толпе, пока никто не нравится, устала я

Боюсь что будет пытаться шантажом пробраться обратно, я не соглашусь, но будет скандал и постарадает связь отец-ребенок. Думаю как сбалансировать.

Девочки. До меня дошло, что я теперь знаю что будет вечером, завтра, послезавтра. Наконец то знаю! :) Теперь я не живу на вулкане. Пойду в тренажерный зал! Так хорошо стало от этой мысли. Это будет и полезно для здоровья и фигуры и займет время и это возможность нового общения, новой информации, новых людей!!! После работы пойду записываться!

Чери, ты это поняла?? Я тебя люблю)) Я помню это ощущение. Это просто сказка. Ты зависишь от себя, от своих нужд и планов. А то живешь так планируя типа если не напьется сделаем то-то, а если наптьется тогда план типа Б. Фу. Я не хочу больше жить алкоглольными планами. Удачи!

Буся написал(а):
Чери, ты это поняла?? Я тебя люблю)) Я помню это ощущение. Это просто сказка. Ты зависишь от себя, от своих нужд и планов. А то живешь так планируя типа если не напьется сделаем то-то, а если наптьется тогда план типа Б. Фу. Я не хочу больше жить алкоглольными планами. Удачи!
Именно так и было. А теперь....
Спасибо.

Вчера пришел в 5 вечера к ребенку. Я даже на скидку не вспомню когда он приходил так рано домой! Готовлю ужин, они в это время собирали конструктор. Наложила себе. Спросила голоден ли он. Накормила. Ни разу в глаза не посмотрел. Как буд то есть что скрывать. Может быть уже другая появилась...

У вас всё идёт по плану. Так держать! Наконец-то приходит это головокружительное состояние свободы от ощущения "пороховой бочки". Мы с моим бывшим когда расстались, то у нас всё тоже самое было. Встречались для секса. Он мне гвозди забивал, по магазинам возил... Если звонил пьяным голосом, я его отшивала и СПОКОЙНО ложилась спать. Зная, что никто не придёт пьяным домой и никто не будет мне не давать спать своими блевотными звуками из туалета. Ещё годик и вы созреете для новых отношений. Всему своё время. Только прошу вас не делать клише из своих новых отношений. Новый мужчина должен быть полной противоположностью вашего мужа. Иначе - крышка.

Не надо боятся, что ваш муж себе кого-то заведёт. Пускай заводит. Хоть кролика, хоть женщину. Вам главное прийти в состояние равновесия и найти себя. Вам должно стать снова интересно быть с самой собой. Когда к вам вернётся эта необходимая жизненная энергия, в ваших глазах будет это видно. К вам, как магнитом потянет интересных людей. Мир прекрасен!

Снежиинка. СПАСИБО. У меня теперь техническая задача, чтобы после лета он переехал там в кв. к родственнице от родителей, но не ко мне. Постоянно мягко об этом говорю. Она вроде согласна, но конкретных разговоров не было. Надо как то этого добиться.
А потом должно войти в колею, типа выходные, туда-суда. Только бы не приходил пяный и не давать клучи как то, я думаю будет просить. Как вы вышли из этого?
Посмотрим что будет. Еще раз спасибо!

Чери это могла быть кто угодно. собутыльница, какая нить давалка на час итд. Не грузитесь. Чес слово. Кому нужен пьющий и пяный??

Снежинка, у меня вопрос, может вы уже отвечали. Почему ТЕПЕРЬ вы ходите сюда?

Почему я зашла на форум? Я его нашла чисто случайно. Делала поиск на одну книгу и почему-то вышла сюда. Стала читать, и вся моя прошлая жизнь пролетела у меня перед глазами. Конечно же мне жалко моего бывшего мужа до боли в сердце. Он не виноват в том что у него плохая генетика и среда, в которой он жил, способствовала его пристрастию. Человек он очень хороший. К сожалению однолюб. Думаю, что своей любовью он держит меня и я мысленно возвращаюсь к нему постоянно. Все наши ссоры были всегда из за водки. Вот поэтому мне всё это близко. В глубине души я его очень люблю, но никогда не признаюсь никому в этом. Я наступила себе на горло и твёрдо решила изменить свою жизнь. Моя цель - стабильность. Я просто не могла уже жить с непредсказуемым человеком. Нервы сдавали. Прошла курс психотерапии. Благодаря моему психотерапевту у меня открылись глаза на то, что дальше будет хуже. Счастлива ли я сейчас? Не думаю что счастлива, но спокойна как удав это уж точно. Раньше мой бывший муж меня глубоко ранил своим неадекватным поведением, а когда расстались и он приходил ко мне в качестве гостя меня ничего уже не ранило. Не нужно бояться вашего мужа. Просто скажите ему, что вы не можете и не будете с ним больше жить. Вот вам для примера мой взгляд на прошлую жизнь. Вчера проезжала мимо нашей старой квартиры, где мы жили вместе, и моей в душе всё сжалось от жалости к себе. Как я могла столько лет жить в этом аду? Подумайте о себе.

Да. Я уже и без психотерапевта для себя все поняла и решила. Там вся семья такая, его родной брат погиб от алкоголя, было разбито две семьи. Мой тоже разведен, причина та же. Только я о ней не знала, увы. Наверное мы в чем то схожи, Снежинка, я его тоже люблю и наверное буду. Он напоминает мне отца, тоже пьющего и увы покойного уже. Прекрасный был человек. Но я больше так не хочу. Хочу чтоб он устроился где-то типа база чтобы жить, а к нам в гости, но трезвый. Может быть и встречу потом кого, а может он. Нам просто уже по немало лет, ему то это ладно, а я все таки женщина, не молодая к сожалению. Ну ничего. Я на правильном пути. Еще раз спасибо за поддержку. Мне именно такой вот судьбы примера не хватало.

Решила написать. Мы встретились, было сказано много слов, наверно их слышали все кто хоть раз делал шаг в сторону свободы. Конечно слова были приятные и нужные. Он решил, что хочет жить. И жить так, что бы вернуть доверие, уважение и яркость положительных эмоций. Все происходящее на сегодняшний день отлично от всех предидущих попыток. Он внимателен, нежен, заботлив, терпелив, уверен.
Я по началу была наблюдателем со стороны. Потом прониклась его идеями. Вчера он уехал в коммандировку. У меня была истерика, снова одолел страх, сомнения. Мне казалось, что все ложь, что просто он хочет отдохнуть. Здравый смысл куда-то улетучился. Начала звонить психологу, успокоилась, договорились встретится на завтра. Я не помошник. Так что долечится мне надо в первую очередь.

Для тех кто следил за веткой пишу: всё хорошо, не пьет.
Иногда недоверие возвращается. Думаю, что это естественно, ведь не может всё пройти бесследно. Рано делать выводы, но может быть для кого-нибудь такие действия будут эффективными.

Девочки, всем большой привет! Я с удовольствием поделюсь своими мыслями. Мы не живем вместе уже полгода, разведены два месяца, и еще месяц назад мой бывший продолжал звонить мне с угрозами. Потом просто звонить и класть трубку раз по 20 подряд. В конце-концов я опять сменила номер мобильника, дома договорилась с сыном, что он всегда берет трубку. Где сейчас бывший и что делает - не знаю. Знаю только, что ждет суда за кражу мобильника.
У меня исчезло чувство постоянного напряжения, что он может позвонить в любую секунду, если я не отвечу - сразу подозрения, так что даже в туалет раньше ходила с мобильником. Появилось чувство кайфа, что я и только я делаю свою жизнь такой, какой хочу и не завишу от того, напьется он или у него начнет крышу срывать. Уходит чувство полной зависимости и подконтрольности ему. Ура!
Пару дней назад вернулась из отпуска. Съездила в другой город к сестренке, совершила шоппинг. И еще - хочу поделиться радостной новостью. Я встречаюсь с мужчиной, который не алкоголик, который видит во мне женщину и заботится обо мне и моем сыне. Он совсем другой. И я чувствую себя совсем по-другому - нужной, потому что любима, а не потому что я должна быть "у ноги". Возможно, я не совсем объективна, были моменты счастья и с бывшим, но они какие-то другие совсем.
Так что я ответила на вопрос опроса - да! Я - счастлива! Ура!
:D

Далматинка, поздравляю! Я давно здесь не была, последнее время встречались для секса и поговорить. Вчера сказала что не хочу давать ему ложные надежды да и себе тоже, что когда дите вернется в москву мы сможем продолжить жить вместе. Обиделся. Ушел. Пяный каждый вечер, живет у родителей. Сказал найдет бабу и что СОВСЕМ не пьет. Я все делаю правильно, да? Только тяжело это. Но я вижу и положительное конечно. Мне мужика нового, непющего, вот это да.

Буся, вспоминала вас. Думала сошлись, раз не пишите здесь. Жаль что до вашего мужа не доходит причина вашего расставания... :(
Мне мужика нового, непющего, вот это да.
И мне, и мне! :D Только вот я сейчас некондиция, так что не светит мне еще долго. Сегодня меня с ЖК знакомый парень до работы подвозил, такой представительный, машина хорошая, анализы жены в ЖК отвозил - молодец какой! Прям сердце защемило от мысли как кому-то повезло. Не то что я с пузом ношусь ЖК-работа-ремонт как лошадь...

Да не писала, потому что жила боль мене спокойно, дите за городом, я одна, он у родителей. Приезжал, секс. встречи, кино, к дитю. Всё трезвый, но с похмелюги. По вечерам уезжал есессно, пить. А вот тут я сказала всё, эти встречи они неправильные. Он действительно надеялся сексом мене удержать. А я отказать не могла. Так и сказала, не приглашай мене больше на свидания. Сил нет. А ты сильнее. Вот и пишу опять. Люблю его. Но делаю все правильно наверно.

Назад
Сверху Снизу