Радиатор отопления vs ЖКХ

Буйный

Гуру
Не пьет 22 года 2 дня
Не курит 9 лет 4 месяца 17 дней
Есть новый радиатор отопления, который необходимо установить на место старого, и есть обслуживающая организация в виде местного РЭУ. Ситуация следующая- на предложение "хорошо бы его установить" (за деньги конечно) ответственное лицо РЭУ извещает, что через подачу заявки, оформление наряда-заказа на работы ... (в общем что касаемо официальных проведений работ), она не знает когда появится возможность выполнить заказ, потому как у ее слесарей работы не в на пятилетку вперед, однако если обойти оформление и договориться с ее слесарями частным образом, то поменяют хоть завтра.
Вопрос: под какой статьей ходит ответственное лицо РЭУ, склоняя меня (при исполнении обязанностей) пойти по коррупционно-неофициальному пути и на что можно надавить, чтобы РЭУ, после подачи заявки и прихода денех, быстро и качественно выполнил работы по замене столь необходимого прибора.

Спасибо!

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p4872
См. всю статью 290 УК (включая Примечание 1 - размер) и Примечание 1 к ст. 285 УК - понятие должностного лица. Подследственность - Следственный комитет РФ
Способ:
1. Шантаж диктофонной записью факта вымогательства взятки с целью принуждения к выполнению своих должностных обязанностей (санкционирование установки радиатора).
2. Согласие на дачу взятки, заявление в районный отдел СК РФ, работа с оперативниками

Вопрос: под какой статьей ходит ответственное лицо РЭУ, склоняя меня (при исполнении обязанностей) пойти по коррупционно-неофициальному пути и на что можно надавить, чтобы РЭУ, после подачи заявки и прихода денех, быстро и качественно выполнил работы по замене столь необходимого прибора.
Ну....как ты спросил, так я и ответил 😉

Спасибо Сонни. Попробуем с винтом. 😄
Я тоже сторонник ..ээ...мирного способа курощения РЭУ 😄

Назад
Сверху Снизу