Про опыт терапии
А чем тут можно делиться - работала с ВР, мне помогло.
Мне очень помог твой совет про визуализацию ВР. Не помню, благодарила ли тебя, но как бы то ни было: СПАСИБО, Аризона.
Про опыт терапии. У меня был затык - никак не могла развести истинное ощущение от логического восприятия, плюс не привыкла иметь чувства - они сразу загонялись в вникуда. Пожалуй, опять таки вариант визуализации сработал.
В сеансе с ПТ вылез вопрос про чувство "скучаю". Из логического - скучала я вроде по папе (умер он давно) и по БМу (выгнала и медленно ползла в сторону развода). ПТ предложила сначала сосредоточиться на каждом конкретном "скучаю" определить телесные ощущения, а потом представить это "скучаю", как вещественный образ. С папой вышло: тепло по всей груди и животу, с центром под левой лопаткой, а образ - теплый неоновый искрящийся слегка пульсирующий шар, размером с волейбольный мяч; и выщло скорее не скучаю, а люблю и грущу. С
алком - грязно-черная субстанция, склизкая, какая-то желеобразная и растекающаяся, и неожиданно - нет ее в теле, уже нету, как удаленная раковая опухоль на периферии реальности; не скучаю, а брезгую.
Применяется плохо этот метод, но тут играет свою роль, что никак не привыкну, что вообще чувствовать можно, привычно большая часть эмоций вытесняется. Чего с этим делать - ума не приложу.