Работа с психологом.

BrighterToday

Эксперт
Все в названии темы. Интересно стало собрать в одну тему опыт работы с психологом.

Надеюсь на поддержку темы - пишите, делитесь.

А, еще статьи прикрепляйте, а то много интересного по темам у Буси, Аванс, Аризоны.

Сейчас на работе, потом тоже расскажу.

Обратите внимание на этого автора.

Я у нее всю себя нашла.

Накопировала абзацев в планшет, читаю на ночь.

Такое облегчение.

Про опыт терапии
А чем тут можно делиться - работала с ВР, мне помогло.

Хочу на телеску, но не могу найти терапевта которому смогу довериться.
Своей в этом направлении почему то не доверяю.

И еще хочу найти хорошего детского психолога, что бы откорректировать мои отношения с сыном.
А то меня бросает из крайности в крайность.

Мда... Только созависимый даже если хозяйственный съедет, сделают ремонт и откроют булушную, будет бегать в соседний район за гвоздями.

А не лучше ли сразу работать с врачем-психотерапевтом?
Ибо кто такой психолог? Так, по ушам поездить....

Мито - как смысл в этом выхлопе? Пройди мимо.
Какой смысл идиотские ролики на ютубе смотреть?

А не лучше ли сразу работать с врачем-психотерапевтом?
Ибо кто такой психолог? Так, по ушам поездить....
Мито, ну сходи поработай с врачом
Лично я не против

Мито, ну сходи поработай с врачом
Лично я не против
Не имел цели обидеть психологов.
Подразумевал, что мы (созы и алки) - это для психотерапевтов слишком сложная задача.
Мы очень больные люди. Нами должны заниматься именно врачи-психотерапевты.

ПС: я поработал с врачем-ПТ-наркологом. Она меня , собственно , и подлечила до уровня стойкой ремиссии.

Мито - алкоголизм и наркомания - это медицинские диагнозы из области психиатрии.
Правильно тебя подлечили.

Про опыт терапии
А чем тут можно делиться - работала с ВР, мне помогло.
Мне очень помог твой совет про визуализацию ВР. Не помню, благодарила ли тебя, но как бы то ни было: СПАСИБО, Аризона.

Про опыт терапии. У меня был затык - никак не могла развести истинное ощущение от логического восприятия, плюс не привыкла иметь чувства - они сразу загонялись в вникуда. Пожалуй, опять таки вариант визуализации сработал.
В сеансе с ПТ вылез вопрос про чувство "скучаю". Из логического - скучала я вроде по папе (умер он давно) и по БМу (выгнала и медленно ползла в сторону развода). ПТ предложила сначала сосредоточиться на каждом конкретном "скучаю" определить телесные ощущения, а потом представить это "скучаю", как вещественный образ. С папой вышло: тепло по всей груди и животу, с центром под левой лопаткой, а образ - теплый неоновый искрящийся слегка пульсирующий шар, размером с волейбольный мяч; и выщло скорее не скучаю, а люблю и грущу. С алком - грязно-черная субстанция, склизкая, какая-то желеобразная и растекающаяся, и неожиданно - нет ее в теле, уже нету, как удаленная раковая опухоль на периферии реальности; не скучаю, а брезгую.
Применяется плохо этот метод, но тут играет свою роль, что никак не привыкну, что вообще чувствовать можно, привычно большая часть эмоций вытесняется. Чего с этим делать - ума не приложу.

Назад
Сверху Снизу