Работа ради работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 3 месяца 1 день
Добрый вечер Олег Викторович. Это нормальное состояние на трех месяцах трезвости когда не знаешь толком зачем работать на работе за маленькую зарплату да ещё не официально без всяких там соц пакетов никчемных по моему мнению. И не работать тоже хреново вот эти праздники четырехдневные прошли так хреново а именно скука страшная когда шаги вроде сделал на группу сходил,помолился,убрался,поспал,помылся,в компе посидел а все равно крышу рвет так,что сил нету и прям хоть плачь горькими слезами. Ещё забыл сказать,что жены у меня нет,детей нет и друзей тоже пока нет а только трезвость 😄 в принцепе я доволен но не всем конечно. И мне кажется,что чем тверже моя нравственность тем дряхлее плоть и когда жены нет то сексуальная энергия трансформируется в злобу,недовольство или все это из животного мира? У меня дома живет кот не кастрировнный и заводчица говорит,что ему надо кошку чтобы не таким агрессивным был. У людей так может быть? Давно хотел узнать у вас как у медика но, что то забывал все время. Спасибо.

Да, у людей все так же, как и у котов. 😄 Это настолько древние механизмы, что еще у динозавров были.
*
Я лично понимаю так, что на первом году нельзя давать обещаний. Т.е. если и встречаешься с кем-то, то нужно сразу объяснить, что у меня сейчас такое время, сам за себя ручаться не могу. Так что, если и строить какие-то планы, то только через годик. Если ее это устраивает, почему нет. Я знал достаточно женщин, которым совсем не хотелось замуж, по разным причинам. Их вполне устраивал просто секс. Правда, тут еще важно, самому не начать испытывать радужных надежд, если она их не оговаривала. 😄 В общем, понятное дело, что не просто. Но лично у меня не было этого "святого" года "чистоты" о необходимости которого говорят реабилятологи после фильма с Сандрой Булок.
*
А работа сейчас да, ради работы. И, это... не забывать быть благодарным. А то, знаешь, у многих после всего, что было не было не только работы но и возможности работать. У кого руки нет, у кого ноги отказали. Так что.. спасибо Господу за то, что дает мне возможность самому себе на кусок хлеба хотя бы заработать. А там, дальше, видно будет. Может, в министры пойду, или в президенты.
Буш младший, ведь, тоже по шагам ходил. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу