Спасибо за ответ. Отвечая на Ваш вопрос, задам Вам еще один свой. Конечно, я не могу сказать что переношу «тягу» прямо так «на зубах». Но в моем случае все довольно просто. У каждого человека существуют какие-то вещи, которые в нормальном состоянии дают ему положительные эмоции. У кого-то это рыбалка, у кого-то поездка на море или в какое-то свое особое место, у кого-то прыжки с парашюта и т.д. Я же стараюсь в процессе «тяги» по максимуму прибегать к таким вещам. В этом состоянии это положительных эмоций не приносит, но каким-то образом сглаживает общую хреновость состояния. Со временем выработался опыт, что помогает меньше, что больше и т.п. Все очень индивидуально. Лекарственные препараты я не использую. Вернее использовал один раз на 2-х летнем сроке, когда тяга не проходила 4 месяца. Но после этого считаю, что препараты – это на самый крайний случай. Или все же я не прав? Может правильно не мудрить, а просто в моменты «тяги» стабилизировать эмоциональное состояние при помощи каких-то лекарств?