Пытаюсь, но.... не получается! Извечное, что делать?

• Автор темы Автор темы Tolya
  • Дата начала Дата начала

Tolya

Участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 30 дней
Если есть интерес, или совет, ... тогда советуйте ...

Выпивать Я, начал лет с 24 - х, причём конкретно выпивать!!! Четвертной отпраздновал и... проснулся на лавке набережной реки, благо до дому ходу было минут 18 - нут, вообщем на работу успел. Дальше веселей.... как у всех потихоньку... помаленьку спивался, .... думал пройдёт.., вот будет дело и всё пройдёт... Но время шло, развёлся с женой в 26 лет и вот тут то ОНО и началось. Была работа , были деньги , были женщины, и всё в полу-пьяном угаре - МОЛОДОСТЬ!!! Со временем организм давал какие - то сбои, но по-молодости лет Я их не замечал!!! Дальше упускаю нюансы ...,и....вот оно случилось , Я - Алкоголик, причём мне страшно становиться от этого, Я уже не могу без "белой" жить , я должен обязательно хоть пару раз в неделю "врезать" и это врезание заканчиваеться ... сами знаете чем.
Живу себе с женщиной уже 10 лет старшая дочь уже на выданьи, младшую в этом году в школу отправлять, физухи нет, хоть ещё год назад Я пахал как Папо Карло в зале...( всё проходит и зал тоже...). Вообщем не выдержал думал сам смогу... нифига не смогу... хотя курить бросил Без всяких шаманов... уже два года не курю и не то , что не тянет , а отвращение к дыму вообще. СЕМЬЯ БЫ МЕНЯ ЛЕЧИЛА!!! , но как и чем ?

P.S. Точно знаю , что мамаша первой моей жены угостила меня вином "шаманским", после этого Я из нормального потихоньку превращаюсь в не совсем нормального... . Я Ж вообще не пил и меня не тянуло никогда , спортсмен был до мозга костей, видать депресуха жуткая, а она идёт как следствие и т д. и т . п.

Провериться бы вам на порчу от "мамаши" ибо как-то резко и поздно у вас началось. И именно с ее шампанского.
Она как к вашему первому браку относилась, считала вас выгодной партией?

Для абстиков: это не скидывание ответственности, просто если чел не из тех кто верит "только в то что видно и можно пощщупать", то может найти отправную точку и начать работать сам.

А тема да не КУшная, тут завязкой пахнет и надолго. Модерам постучите, определившись, что вы хотели бы открывая тему и в отношении алкоголя вообще.

Tolya

Да, насчет "мамашиной" порчи тоже считаю, что надо серьезно отнестись. Смеется или иронизирует над подобными вещами только тот, кто с ними не сталкивался и на себе все эти прелести не испытал. ☹️( Сходите к знахарю-специалисту по этому вопросу, обязательно.
А откуда вы узнали про то "шаманское шампанское", расскажите.

ЗЫ. А насчет КУ... пока "не можете без "белой" жить" - о КУ забудьте.

Тут всё проще Я могу не пить, вернее мог и по пол - года, ато и по году, НО! всё равно возвращался на круги своя, и с течением времени я перестал чцвствовать ответсвенность за то , что Я выпил , меня не интересовало кто передо мной стоит мой шеф или какой - то клерк, Я бил людям лица без разбору , ... типа правдоискатель :( , результат ещё пока не совсем плачевный , но знаю точно, что чем дальше тем больнее будет из всего этого выходить) , просто алеолик...
А насчёт тёщи ...так там всё просто, она мужа своего закопала, ему было 41 год, первая её дочь от цигана вообще и это когда Я ей заявил ... Вы бы видели как она подпрыгивала,!!!это надо было видеть!!!
В церковь то хожу как фанат , то силком не затянешь!

Да , а насчёт КУ Я просто скажу когда Я с семьёй своей ем пью ит д то я не напиваюсь, меня тянет на подвиги самостоятельно!

Тут всё проще Я могу не пить, вернее мог и по пол - года, ато и по году, НО! всё равно возвращался на круги своя, и с течением времени я перестал чцвствовать ответсвенность за то , что Я выпил , меня не интересовало кто передо мной стоит мой шеф или какой - то клерк, Я бил людям лица без разбору , ... типа правдоискатель :( , результат ещё пока не совсем плачевный , но знаю точно, что чем дальше тем больнее будет из всего этого выходить) , просто алеолик...

Известная картина... был у меня знакомый один. Трезвый - вроде бы нормальный чел. А как выпьет чуть - сразу же начинает задираться и устраивать какую-то бучу. Правда, не со своими, а с посторонними. То к девушками каким-то на улице прицепится (причем выглядывая при этом из окна 3 этажа!), а когда ему что-то "не то" отвечают, орет: "Ты кого послала, %%%ка?" - и бежит из квартиры на улицу разбираться. То к мужику какому-то левому придолбается, типо "эй, козел, почему без шляпы". Потом попадает в ментуру, а мы идем всей толпой его вызволять. Веселуха. 😁 Погуглите "Возбудимая личность".
Наверное, вы много держите в себе по трезвому, да? А выпьете - клапаны срываются. Правильно?

Вообще, расскажие, какой вы трезвый.

В общем, надо искать способ сбрасывания негатива в трезвом состоянии. Как - не знаю, здесь индивидуально для всех. Сама для себя все еще в поиске этого средства.
Вообще, больше анализируйте свои реакции на окружающее. И ответьте для себя, ЧТО ИМЕННО дает вам водка, если вы "без нее жить не можете". Без ЧЕГО не можете? Когда поймете, без чего не можете - подумайте, как это же получить в трезвом состоянии и без последствий.

Если хотите достичь КУ - это гораздо сложнее, чем просто "не пить". КУ - это не "героическая битва за 50 грамм", как тут многие говорят, а состояние полной независимости от алко. Да, и на какие-либо "системы КУ" не ведитесь и не пытайтесь пробовать, это от лукавого. Для настоящего КУ надо мозги перестраивать, форматировать винчестер, и, по большому счету, КУ даже не имеет отношения к алкоголю. 😐

Вообще, рекомендую изучить все темы этого раздела с самого начала его возникновения - мне в свое время очень помогло. Люди здесь дельные вещи пишут.

А насчёт тёщи ...так там всё просто, она мужа своего закопала, ему было 41 год, первая её дочь от цигана вообще и это когда Я ей заявил ... Вы бы видели как она подпрыгивала,!!!это надо было видеть!!!
В церковь то хожу как фанат , то силком не затянешь!

Ну, подпрыгивала - то понятно, вопрос в том, действительно она вам подливала какое-то шаманское зелье, или это вам так кажется. 😄
В общем, бывают люди-вампиры с отрицательной энергетикой, которые ничего специально и не делают - оно само у них так получается, что у всех, кто с ними сближается, начинаются проблемы, а им становится, наоборот, хорошо. Это вы после общения с ней больше пить начали, или как?
Сходите к знахарю, обязательно. Только смотрите внимательно, дабы не нарваться на шарлатана. Настоящий спец не будет на финансы упирать - скорее, скажет, отблагодарите, когда результат будет.

Да , а насчёт КУ Я просто скажу когда Я с семьёй своей ем пью ит д то я не напиваюсь, меня тянет на подвиги самостоятельно!

Скажем так, в 100% комфортной среде. У меня тоже так всегда было. С прияными людьми, с которыми интересно, всегда могла выпить бокал-другой вина и больше не хотеть.

Теперь время разобраться, ПОЧЕМУ вне этой среды тянет на подвиги. Еще внимательно относитесь к своим инстинкивным действиям, установите, на какие именно раздражиели у вас та или иная реакция. Разумеется, делать это надо в трезвом состоянии - пьяное, оно всего лишь усиливает то, что есть.

Cпасибо ВАМ за розъяснения и за то, что вообще ответили мне. Мне просто НЕЛЬЗЯ пить! НЕЛЬЗЯ.!!! И давно Я уже не агрессивный по пьяни ибо для меня проглотить 0,6 и никто почти не увидит... А насчёт тёщи ..., так если говорю знаю, значит был Я... и вообще знаю.., Тут другое, ОНА своё дело сделала ... ей то же не лафа , она теперь инвалид и живет то в ЕВРОСОЮЗЕ. и не подливает уже давным давно, но на пойле было СДЕЛАНО и ЭТО ПОЙЛО меня преследует много много лет. А в принципе это КУ это наверное моя иллюзия как обычного алкоголика, который просто не может отказаться от спиртного, кстати пиво давно уже не пью , вино вообще пить не могу , коньяк - дорогой , вот и бегаю на стопарик белой как заяц за капустой.

А история про знакомого ... точь в точь моя.. меня б уже давно прибили бы если бы не ЛЮДИ , которые кстати от меня все поотворачивались со временем поняв , что Я просто негативщик :(

Tolya, если сами для себя решили, что НЕЛЬЗЯ - дело за малым: начать претворять свое решение в жизнь.
Еще, что самое важное, сделать так, чтобы трезвость была кайфовой и комфортной.
То есть, вместе с отказом привнести в свою жизнь что-то новое, приятное, и, главное - УВЛЕКАЮЩЕЕ. Вам самому лучше знать, что это будет - спорт, путешествия, новое хобби, новая сфера деятельности или еще что. Для меня, например, такой штукой стало рукоделие. В общем, ищите, да обрящете.

И... С Новым Годом вас!

http://s10.😄/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif

Спасибо Вам Лиана! Вы спрашивали .. какой Я трезвый.. :) Трезвый , Я то добрый,то злой , то подыхающий то моржующий зимой ... вообщем меня очень много трезвого, а вот выпимшего становиться всё меньше, в депресс меня пьянь загоняет моментами....приблизительно так:

Сидим сто лет Мы взаперти,
Нельзя Нам никуда идти,
Нельзя Нам видеть ничего!
И не поймём Мы от чего,
Нас Держат здесь уже сто лет!
Нельзя нам видеть солнца свет,
В кромешной тьме ослепли Мы,
И всё же хочется уйти....,
Уйти куда? Уйти за чем?
Вернуться к суете проблем?
Ведь там такая ж точно тьма,
но Мы спешим скорей туда!
Надежда в Нас во всех живёт,
Хоть здесь сидим не первый Год!
Ведь человек устроен так,
Что без свободы Он никак!
МЫ без неё лишились глаз,
Но что то есть у всех у нас,
Про нас лишь помнит один БОГ!
ЕГО Мы молим , чтоб помог,
чтоб солнца Свет Нам подарил,
Чтоб лунным Светом озарил,
Чтоб вкус свободы дал понять,
Мы будем ЭТО ВЕЧНО ЖДАТЬ!
Вкус пыли на губах застыл,
Мы помним все каким кто был,
и твёрдо верим Мы , что ТАМ
Расставит жизнь всех по - местам
и каждый будет делать то,
Что до него не мог никто,
Найдётся место там для Вех,
И ждёт там каждого успех....
Мы слышим грохот в темноте,
Обломки, пыль... и нету стен.....
Мы просидели здесь сто лет!
И нас встречает солнца Свет!
Мы видим..., Все кричат УРА!!!
И устемляються туда,
где жизни дышащий поток,
Всем даст свободы Нам ГЛОТОК!

Праздники нормально проходят, за исключением, что всё равно бегал "в магазин", решил таки завязать, 5 -ого с другом детства опять наквасился :( упал , локоть ушиб ..., типа пошёл его проводить ибо он еле на ногах стоял. Короче ну его это пьянство..., опять провал в памяти, дома проснулся и ничё не помню как попал домой..., хорошо хоть сразу спать пошёл. Утром унитаз обнимал.. ЖЖЖЖуть вообщем. Не для меня КУ , алкаш Я видать жёсткий. Жил жеж лет до 22 без алкоголя вообще, какой кайф был!!! Буду теперь стремиться в то состояние!

Назад
Сверху Снизу