Добрый день, коллеги!
Сидел, вспоминал как было дело в развитии моей питейной ситуации и вспомнил! Хотя думаю у всех примерно так же. Но все равно, уже собрался написать, чтобы не забыть, здесь и размещу постепенно. Всего пять частей, может с вашей помощью смогу в дальнейшем лучше держать ситуацию под контролем и для себя проясню что-то.
В качестве вводной сообщу, как я отношусь к напиткам:
Пиво – считаю гурманским напитком, нравятся только отдельные его сорта: Черниговское, Хайнекен, Афанасий, некоторые чешские и американское. Больше 1,5-2,0 литров не осилю.
Вино – красное почти не могу пить, живот урчит дико, белое пью если только эксклюзив. В охотку могу выпить, например, бутылочку массандровского портвейна. Ну и под настроение шампанское 0,75
Коньяк, виски, самогон – тяжеловато, почти не пью.
Водка – самое лучшее для меня, идеальный, часто выручающий вариант.
Фужеры чистые, гранёные, хрустальные
Налиты водочкой по самые края.
Закуска свежая, закуска колоссальная.
Сегодня пью, сегодня очередь моя.
(В. Токарев)
Сидел, вспоминал как было дело в развитии моей питейной ситуации и вспомнил! Хотя думаю у всех примерно так же. Но все равно, уже собрался написать, чтобы не забыть, здесь и размещу постепенно. Всего пять частей, может с вашей помощью смогу в дальнейшем лучше держать ситуацию под контролем и для себя проясню что-то.
В качестве вводной сообщу, как я отношусь к напиткам:
Пиво – считаю гурманским напитком, нравятся только отдельные его сорта: Черниговское, Хайнекен, Афанасий, некоторые чешские и американское. Больше 1,5-2,0 литров не осилю.
Вино – красное почти не могу пить, живот урчит дико, белое пью если только эксклюзив. В охотку могу выпить, например, бутылочку массандровского портвейна. Ну и под настроение шампанское 0,75
Коньяк, виски, самогон – тяжеловато, почти не пью.
Водка – самое лучшее для меня, идеальный, часто выручающий вариант.
Фужеры чистые, гранёные, хрустальные
Налиты водочкой по самые края.
Закуска свежая, закуска колоссальная.
Сегодня пью, сегодня очередь моя.
(В. Токарев)