Путь в никуда

• Автор темы Автор темы Mirra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirra

Новичок
Не пьет 9 месяцев 27 дней
Здравствуйте! С виду нормальная девушка, есть муж и ребенок. Нахожусь в декрете, иногда выпивали с мужем, потом стала пить сама. Самое удачное что когда пьяная творю что попало. Теряю деньги, сломала ногу, ругаюсь с мамой, оскорбляю, хотя по трезвому совсем так не думаю, знакомлюсь с мужиками. Как быть и что делать не знаю

Да ладно. знаете! Ну, давайте, честно-то скажем? "Нужно бросать пить. Навсегда! " правда ведь? =)
Осталось ответить на главный вопрос - Как это сделать?
И вот это действительно вопрос.
Для того, чтобы не пить, нужно
1) признать себя алкоголиком. Т.е человеком психиатрически больным, который не может держать обещания, которые дает сам себе. Получается, что ваше мнение вам не принадлежит и все ваши обещания, зароки и пр. не стоят даже того времени, в течении которых они произносятся.
Поэтому 2) нужно признать бессилие и попросить о помощи.
Получается, что победа - отказ от борьбы, согласие с тем, что я могу быть не прав и мне нужно слушать и делать, что скажут. Никакой гордости, наоборот, смирение.
И тогда начинается самое интересное - оказывается, что придется пересмотреть все свои ценности, приоритеты, оценки, способы мышления. В общем всю свою личность и смысл жизни. И все это менять. Причем каждый день, потому, что бывших алкоголиков нет, есть трезвые.
И вот, двигаясь по этому пути, алкоголикам удается жить трезво и счастливо.
Это не просто, врать не буду. Но возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу