Меня зовут Влад. Живу в Питере. Свой дневник я буду заполнять мыслями по мере их появления !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Брайс!Рада тебя видеть в наших рядах! Ну что,трезвеем по серьезному?Меня зовут Влад. Живу в Питере. Свой дневник я буду заполнять мыслями по мере их появления !
"Если тоскливо на душонке иди на кухню и сделай бутер.Рассказывай,как до НД докатился,сколько пьешь,как часто,в каких подозрительных компаниях был замечен?
Брайсик,кушай бутер и учи ПДД!Остальное-подождет!"Если тоскливо на душонке иди на кухню и сделай бутер.
Если заболел - сделай бутер.
Никто тебя не любит - бутер лучшее средство"
К. Брайс !
Света я ПДД учить ! Башка не варит реально.
Напишу солнце позже . Куда я денусь с подводной лодки !
Это очень хорошо и я приветствую вас.Меня зовут Влад. Живу в Питере. Свой дневник я буду заполнять мыслями по мере их появления !
Привет! Ну конечно же это стеб ! Алкашам иногда свойственно покрывать ореолом романтики свои пороки.Но скажите, почему именно " Путь дракона"?
Какой в этом скрытый смысл?
Дракон это вы?
Или то, с чем вы намерены бороться?
Тока спал там ! )Лифты никогда не ремонтировал случайно?)
Хочешь в бар меня затащить ? На лифте еще ? Шутка...Давай 13-ого поднимем стакан чая за здоровье!)
Ну что я могу сказать...Хочешь в бар меня затащить ? На лифте еще ? Шутка...
Предложение принято !
Кот прекращай ворчать. Мы чай будем пить. Присоединяйся !Ну что я могу сказать...
Тоска. Всё как всегда. Тоска и ничего нового. День сурка какой-то.
Именно день сурка. Как прервать эту непрерывность мышления алкоголиков?
Вот в чём вопрос.
А не надо было так напыщенно называть тему!Кот прекращай ворчать. Мы чай будем пить. Присоединяйся !
пока их не много, судя по всему..Меня зовут Влад. Живу в Питере. Свой дневник я буду заполнять мыслями по мере их появления !
Шваркнуло хорошо ! Привет Толик !не тот ли ты коко брайс которого на карусели молнией поразило?
шаломШваркнуло хорошо ! Привет Толик !