Пустышка или нет?

• Автор темы Автор темы Eugenej
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenej

Новичок
Делал химзащиту в ноябре, внутривенно, на два года, никаких побочек не было(типа металлического привкуса и т.д), только слегка потошнило и немного потрясло где то через час(температура и так была, потому что был простужен), никаких бумаг об ответственности не давал нарколог подписывать, никаких ваток и тому подобного, прописали только антидепрессанты на пару недель. Не пустышка ли это была и можно ли попробывать хотя бы бутылочку пива выпить сейчас? И как хотя бы можно проверить, пустышка ли или нет?

Я вас не пойму, вы на какой ответ рассчитываете? Что-то вроде: "да ну! фигня все это! конечно, пойди и выпей!" 😁
Нет, такого ответа я вам не дам.
Пустышка это или нет? Откуда я знаю? Спросите у того, кто вам это делал.
*
Вообще-то, я нарколог, а не собутыльник. Я не знаю, можно ли вам пить. Я знаю, как не пить, если вы этого хотите. Но вы, насколько я понял, не хотите, Значит, я никак не смогу вам помочь. И уж точно не буду брать на себя ответственность за те глупости, которые вы собираетесь делать.
Мой опыт подсказывает, что вы все равно выпьете, если уже не выпили. Ваша болезнь не даст вам возможности не пить. Но вы выбираете именно подчинение зависимости, вместо свободы и трезвости.
Это ваш выбор. Я не могу и буду давать ему оценки. Хотите ярмо на шею? Вперед! Но спрашивать у меня, какие бывают удавки и как бы ее получить так, чтобы не очень больно было? Странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу