Публичные извинения перед @Комсорг

Ogromnaya_Zhaba

Участник
Доброй ночи, в продолжение темы:
Хочу извиниться перед пользователем, так как мои оскорбления уже третий день не дают мне покоя.

@Комсорг , публично приношу свои извинения перед Вами.
Я не просто Вас обвинил в своем срыве, но и нашел свой повод для срыва в Ваших размышлениях.
Это исключительно моя проблема, а свое поведение я характеризую как омерзительное.
Пожалуйста, простите.

Я не просто Вас обвинил в своем срыве, но и нашел свой повод для срыва в Ваших размышлениях.
Это исключительно моя проблема, а свое поведение я характеризую как омерзительное
А я почитал Комсорга однажды после трех лет ремиссии, понял, что человек вещи пишет правильные и сподвинулся на КУ.
И в КУ уже 2 года без всяких срывов. Да, непросто было переломать психику обратно, было много страхов , но спустя 2 года я понял, что нехрен трахать голову, КУ получается, алкоголизм не прогрессирует, поэтому живу теперь и радуюсь ) И Комсорга добрым словом вспоминаю. Жаль, что сам Комсорг отверг идею КУ. А мог бы стать успешным кушником однозначно 👆👍

Волшебный раздел, когда же его закроют уже наконец, обсуждается всё подряд :girl_in_dreams:
Пили бы себе уже как все нормальные люди, считают они что-то, какая-то адова жизнь. Лучше не пить тогда вовсе.:-D

Волшебный раздел, когда же его закроют уже наконец, обсуждается всё подряд :girl_in_dreams:
Пили бы себе уже как все нормальные люди, считают они что-то, какая-то адова жизнь. Лучше не пить тогда вовсе.:-D
Думаю, что этот раздел как раз и существует для того, чтобы наглядно показывать, что так называемое КУ - адова жизнь :hangover:

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
/Данте Алигьери «Божественная комедия»/

IMG_5145.jpeg

А я почитал Комсорга однажды после трех лет ремиссии, понял, что человек вещи пишет правильные и сподвинулся на КУ.
И в КУ уже 2 года без всяких срывов. Да, непросто было переломать психику обратно, было много страхов , но спустя 2 года я понял, что нехрен трахать голову, КУ получается, алкоголизм не прогрессирует, поэтому живу теперь и радуюсь ) И Комсорга добрым словом вспоминаю. Жаль, что сам Комсорг отверг идею КУ. А мог бы стать успешным кушником однозначно 👆👍
Классно, ну шо, брат, теперь твоя очередь учить Комсорга пить!:obnim1:
)))

Пили бы себе уже как все нормальные люди, считают они что-то, какая-то адова жизнь
С вашей стороны баррикады мне тоже так казалось. Но уже 2 года по другую сторону и адом как то язык не поворачивается назвать.. Живу как и все, просто иногда выпиваю. Какой-то жуткой тяги, ломки не испытываю. Где тут ад? Наоборот, местами рай 🌴🏝️🌴❤️

С вашей стороны баррикады мне тоже так казалось. Но уже 2 года по другую сторону и адом как то язык не поворачивается назвать.. Живу как и все, просто иногда выпиваю. Какой-то жуткой тяги, ломки не испытываю. Где тут ад? Наоборот, местами рай 🌴🏝️🌴❤️
Дак не раз натыкался как ты пишешь что страдаешь. Зачем же искусственно создавать себе страдания, если жизнь и так не сахар.

Дак не раз натыкался как ты пишешь что страдаешь. Зачем же искусственно создавать себе страдания, если жизнь и так не сахар.
Это всё были надуманные страхи. Очень боялся возврата , так и казалось, что демон в бараний рог скрутит.. А демону до меня и дела оказывается нет 🤷

Это всё были надуманные страхи. Очень боялся возврата , так и казалось, что демон в бараний рог скрутит.. А демону до меня и дела оказывается нет 🤷
Это такая демонская уловка.
Как окончательно расслабишься и в самоуверенность погрузишься, так и скрутит.
Обязательно.

Просто я пожелал человеку, что и врагу не пожелаю на самом деле.
В запрете сложно, да. Да и так не очень.
Моя психопатия на лицо, "офигенный трезвый". Короче с собой надо разбираться, а не людей оскорблять.
Самому смешно со своей тупости. Ну и поделом, главное прочувствовать.

Просто я пожелал человеку, что и врагу не пожелаю на самом деле.
В запрете сложно, да. Да и так не очень.
Моя психопатия на лицо, "офигенный трезвый". Короче с собой надо разбираться, а не людей оскорблять.
Самому смешно со своей тупости. Ну и поделом, главное прочувствовать.
Жаба, где щетчик?
:blink: :blink: :blink:

Жаба, где щетчик?
:blink: :blink: :blink:
Вчера жиранул, не стал ставить.
Бесит, ставлю- хочу нажраться. Сегодня не поставил и не пью.
Поставлю может когда будет месяца три.
Как будто под принудиловкой какой-то.

У меня в телефоне есть приложение, но я туда раз в две недели заходил, остальное время как бы жизнью занимаешься, не думаешь и всё ок

Моя психопатия на лицо
Правильно сделал что извинился. Ну а насчет "психопатии" ты загнул. Психопатам самокритика не доступна, а критика извне непереносима от слова совсем!))

Правильно сделал что извинился. Ну а насчет "психопатии" ты загнул. Психопатам самокритика не доступна, а критика извне непереносима от слова совсем!))
Ну это все равно неадекватно, мне до сих пор горько, когда "насрал", как свинья реально.
Ну истинно, по-алкашески.

Ты ж приходишь воешь раз в квартал как тебе КУёво и ку не твое :sarcastic::grabli:
Screenshot_6.png