Психотерапевт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергуня

Забаненный
Не пьет 4 года 5 месяцев 10 дней
Добрый вечер.Был сегодня у психотерапевта,все о себе обсказал,так мол и так,алкоголик,не пью,надоели ПА,бессонница,невры и тд,прописал atarax,двигаться, больше кушать.Вечером дома,чувствую как то не уютно,какой то мандраж,ну думаю,все,сейчас накроет,звоню ему,спрашиваю.что делать?Говорит,есть в доме лестница?Я говорю да,иди и ходи с этажа на этаж!Ну думаю.ладно,пошел...и,отпустило! И ноги на кухню понесли,ужин греть.О как))

Последнее редактирование:
Панацея)

Добрый вечер.Был сегодня у психотерапевта,все о себе обсказал,так мол и так,алкоголик,не пью,надоели ПА,бессонница,невры и тд,прописал atarax,двигаться, больше кушать.Вечером дома,чувствую как то не уютно,какой то мандраж,ну думаю,все,сейчас накроет,звоню ему,спрашиваю.что делать?Говорит,есть в доме лестница?Я говорю да,иди и ходи с этажа на этаж!Ну думаю.ладно,пошел...и,отпустило! И ноги на кухню понесли,ужин греть.О как))

Отличное средство. И сколько пролетов прошагал, пока не отпустило?)))

о круто, да, кстати еда правда очень спасает )

,иди и ходи с этажа на этаж!Ну думаю.ладно,пошел...и,отпустило
Привет!
И я ходила, только не по лестницам, а по квартире круги наматывала.
Сидеть же невозможно совсем, долго у меня это продолжалось.(((

• .
Реакции: St57
Привет!
И я ходила, только не по лестницам, а по квартире круги наматывала.
Сидеть же невозможно совсем, долго у меня это продолжалось.(((
Вот и я удивляюсь,почему он сказал именно по лестнице ходить,может это какая то их ,терапевтов фишка?

?Говорит,есть в доме лестница?Я говорю да,иди и ходи с этажа на этаж!Ну думаю.ладно,пошел...и,отпустило!
Конечно отпускает,ПА-это ничто иное,как адреналиновый криз,неконтролированный и беспричинный выброс адреналина. Чтобы отпустило,надо разогнать адреналин,побоксировать,поприседать и т.д. Если меня дома кроет,то так и спасаюсь,а вот когда в машине,то капец. Дыхание пробуй на счёт,через нос вдыхаем,при чём делаем вдох таким образом,чтобы надувался как бы живот,задерживаем и считаем до 5,через рот выдыхаем,опять задерживаем и так по кругу. Такой способ дыхания при ПА снимает сердцебиение и чуство нехватки воздуха. Полотенце намочи и на затылок. Валериана в таблах,ударную дозу,600 мг.не меньше. Ну и осознание,что это всего лишь ПА,неприятно,да,но не смертельно. А,ещё ,надавливай и отпускай точку между большим и указательным пальцем. Короче,пробуй,если что спрашивай,у меня богатый опыт с ними,я с детства страдаю ПА.

Вот и я удивляюсь,почему он сказал именно по лестнице ходить,может это какая то их ,терапевтов фишка?
Недавно слышала, человеку в такой момент как у тебя сказали - развязывать и завязывать шнурки.

А как по другому голову выключить? Только сделать какие-то действия! В моменте. Переключиться в настоящий момент. Для тебя сработала лестница, для него шнурки. 👍

А я приседала. И ПА проходила и жопка качалась)))))
Физ.нагрузка отлично отвлекает мозг. Мне приседания помогали даже при бессонице. Встала среди ночи возле кровати, поприседала и баиньки.

задерживаеь

Серега, а что если выделять час на пробежку вечернюю в свое удовольствие? я подсел на это дело. Сейчас вот сижу дома по понятным причинам и башку опять начинает зажимать ((( завтра пойду часов в 5-6 утра бегать если проснусь.

Клан сопрано посмотри, если поймешь от чего произошли все панические атаки Тони то и свои начнешь понимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу