Противно, но сделала бяку, обидно

chou (шу)

Участник
4 льва, 0.33. Отработала кучу работы. заканчивая сложные проекты думала что могу позволить себе 1 пиво (брехня 3-4) - не хотелось, не пила, даже на ужинах корпоративных, отвращение было. Закончила сложную работу, все довольны, я перегорела (знала 4 дня назад что все ок), с того момента думаю что и программировала себя на поощрение. Его нет. Только опьянение (странно, я бутылку водки могу выпить и не одном глазу). Время поощрения:) прошло... Во рту ... ой. Я не виню себя. ну наконец-то! Читаю форум много (даже очень) и много всего другого:) Но больше размысляю.

Ай, только вот был все таки стресс, кот я должна была предвидеть (и проходила его уже), верить не хочу только

4 льва, 0.33. Отработала кучу работы. заканчивая сложные проекты думала что могу позволить себе 1 пиво (брехня 3-4) - не хотелось, не пила, даже на ужинах корпоративных, отвращение было. Закончила сложную работу, все довольны, я перегорела (знала 4 дня назад что все ок), с того момента думаю что и программировала себя на поощрение. Его нет. Только опьянение (странно, я бутылку водки могу выпить и не одном глазу). Время поощрения:) прошло... Во рту ... ой. Я не виню себя. ну наконец-то! Читаю форум много (даже очень) и много всего другого:) Но больше размысляю.

Ай, только вот был все таки стресс, кот я должна была предвидеть (и проходила его уже), верить не хочу только
Здравствуй друг! А ты готова верить?
Сколько ты сидишь на этом форуме?

РазмыСЛЕНия и размышления к выводу никакому не пришли точнее не привели (привели- я отказалась от их)
Я поняла что вывод делать не нужно, он бесполезен (вру, на каком-то этапе он мне нужен был, но не вывод, а ультиматум и упорство:) я же бык:)

РазмыСЛЕНия и размышления к выводу никакому не пришли точнее не привели (привели- я отказалась от их)
Я поняла что вывод делать не нужно, он бесполезен (вру, на каком-то этапе он мне нужен был, но не вывод, а ультиматум и упорство:) я же бык:)
Ты главное не здавайся и все будет!Общайся побольше с нашими(дурному не научат).Удачи тебе сестренка!

Ты главное не здавайся и все будет!Общайся побольше с нашими(дурному не научат).Удачи тебе сестренка!
Осторожненько ! Могут и дурному обучить ! Но Владислав прав ! - НЕ ЗАДАВАЙСЯ !

Присоединяйся! В общении все будет! 😄

Что? в смысле? в смысле общении?? шютка

ребята мне оч помогли все на форуме, и глаза мне открыли и спасибо им всем, и не уйду я, и не важно что выпила немного, я "поменялась?", нет, всегда была такой - обрела ПОКА кусочек себя

ребята мне оч помогли все на форуме, и глаза мне открыли и спасибо им всем, и не уйду я, и не важно что выпила немного, я "поменялась?", нет, всегда была такой - обрела ПОКА кусочек себя
Что дальше?

а вчем собственно БЯКА заключается? в том что набухалась? или что-то есчё?
<

ура
ЗНАЮ я это и что?
какая есть:)
ненавижу пс каждый пост кусок крови:(
А что есть пс ? Что за куски крови ? Она жидкая же. А пост причём ? Алкоголик - это я сказал. И никто больше. А я - дурень.
ШУ интригует.

Я играла 9 лет - моя команда была первая команда в стране и я абориген (осталась только я из первого состава) и несколько моих учениц) остальное новые-атлетки-ученицы или типа этого, до моей травмы играли все хуже , понятное дело, но уже 2 года я лелею травму и алкоголизм да и годы мля, хотя приежаем на ЧМ там в нашем виде 45-50 лет лет- нормально, короче обоидно мне , многих учила и что на свалку?? мы игрем с мальчиками по выходным там жесткий отбор, раньше я была первая- теперь ууууу:) кстати это осле травмы и того что я не тренилась. доказать всем - поняла

А что есть пс ? Что за куски крови ? Она жидкая же. А пост причём ? Алкоголик - это я сказал. И никто больше. А я - дурень.
ШУ интригует.

Михайло привіт, ПС - це ж персональний компьютер на буржуйський мові, я вчилася працювати з ним (навіть це моя спеціфикація, але вже 2 місяці вдома (завтра. хвала Богу - це щезне) я вчу цю ганебну клавіатуру і бл.. втомилася/ хоть на работе маки и я отдыхаю

Назад
Сверху Снизу