Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот хочу совсем с алкоголем завязать...только сомневаюся я)
в наличии желания или 2000р.?сомневаюсь в себе)
А в домашних условиях реально самому кровь почистить ну гемодес поставить а потом глюкозу как думаете поможетЧистка крови это хорошо, но от алкоголизма как такового не избавит. Наоборот... после чистки вроде как хорошо стало, пойти выжрать что ли?
такая тема уже была (с советами как из люстры капельницу делать), но вроде пришли к выводу что спеца вызвать луччаА в домашних условиях реально самому кровь почистить ну гемодес поставить а потом глюкозу как думаете поможет
никак не лучше потому что невозможно этоА если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
Смириться... 😐А если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
😲но если есть желание бросить но страх перед тем что потом сорвешься
А Вы себя имеете ввиду ?А если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
Чего проще, почитай здесь на форуме темы: "Как умирает алкоголик" или "Вспомним о тех, кто умер от нашей страшной болезни", сразу и желание появится и мотивация. Ну, если конечно жить хочешь... 😉А если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
а в чем собственно метод заключался то? 😔хоть и прост мой метод, но пока не пью 😄