простой метод)

• Автор темы Автор темы b_piton
  • Дата начала Дата начала

b_piton

Участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 6 дней
привет всем))) а тормознуть процесс пития очень просто)))) 2 тысячи рублей ( в Воронеже) и желание)))... ставят капельницы на всю ночь... чистится здорово, а потом только желание может помочь. вот хочу совсем с алкоголем завязать...только сомневаюся я)

Чистка крови это хорошо, но от алкоголизма как такового не избавит. Наоборот... после чистки вроде как хорошо стало, пойти выжрать что ли?

Чистка крови это хорошо, но от алкоголизма как такового не избавит. Наоборот... после чистки вроде как хорошо стало, пойти выжрать что ли?
А в домашних условиях реально самому кровь почистить ну гемодес поставить а потом глюкозу как думаете поможет

А в домашних условиях реально самому кровь почистить ну гемодес поставить а потом глюкозу как думаете поможет
такая тема уже была (с советами как из люстры капельницу делать), но вроде пришли к выводу что спеца вызвать лучча

А если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
никак не лучше потому что невозможно это
<

но если есть желание бросить но страх перед тем что потом сорвешься
😲
типо я бы бросил пить но вдруг сорвусь пойду ка я куплю еще бутылочку? 😲

методов много, и если реально есть желание - то получится

А если человек не хочет бросить пить то как его лучше заставить
Чего проще, почитай здесь на форуме темы: "Как умирает алкоголик" или "Вспомним о тех, кто умер от нашей страшной болезни", сразу и желание появится и мотивация. Ну, если конечно жить хочешь... 😉

Назад
Сверху Снизу