Просто хочу рассказать)

Саня95

Новичок
Мне 26 лет, меня зовут Саша, и я не считаю себя алкоголиком. Но проблемы с алкоголем есть точно.. Хотя, на самом деле, я думаю это проблемы с бошкой. Если я пью, вначале все прекрасно, я в хорошем настроении и все хорошо. Потом в какой то момент мне сносит крышу и я творю ужасные вещи, которые на утро забываю почти полностью!! А то что помню-все не правда, не правильно совсем. И вот последние 2 раза пьянки я все испортила. В первый раз было не так страшно, но все же, я наговорила море дерьма нескольким друзьям, кинула и в чс, удалила переписки. Я даже не помню что и кому я писала. А вот 2 дня назад была жесть.. Я пила с братом и другом, в итоге я бросалась в друга стеклянными бокалами, попала ему в голову, слава богу только шишка. Дралась с братом. Он говорит что я как ненормальная на него накидывалась. Я пыталась разбить окно в доме лопатой. У меня пол лица в синяках, я также голой ногой наступила на огромный кусок стекла.. В итоге когда решилась спросить у брата что все же там было, он начал орать что я больная, конченая, и мне надо лечиться. Он думает я специально это все делала, а я не специально!!! Мне и так тошно от этого, и стыдно очень, очень жалко что так закончилось все, я честно всего этого не хотела. естественно следующая моя попойка будет очень не скоро. Но из-за того что меня никто не понимает, мне обидно. И просто во мне и злость и обида, все вместе бушует.

В другой раз я пила с двумя подружками. Одна меня сильно разозлила, я помню как говорила ей что то грубо. А дальше пробел. Смотрю одна подруга уехала, долго не могла понять почему.. Потом только узнала что кричала на неё, а потом и вообще ударила её несколько раз по лицу, орала много ужасных вещей и выгнала её на улицу ночью.. Как мне потом стыдно было... Я вообще не знала куда себя деть, как просить прощения, чтобы еще поняла правда что я не со зла совсем, и я лично точно не хотела ей сделать больно и чтобы простила.

В другой раз поругалась со знакомым. Он напился и нёс много всего неприятного про меня. И все. Я полезла к нему драться, швыряла в него все что могла. Он даже не удалил ни разу, пытался в туалете спрятаться, но бухая я превращаюсь в халка.. В итоге поцарапала ему пол лица.. И больше не общалась с ним.

И таких ужасных моментов было много. Где то меня провоцировали, где то мне что то казалось, а где то вот, чаще всего я просто забывала напрочь пол ночи и все.
Я раньше жила у подруги 2 года, потом переехала. И пили мы часто. И потом каждое утро я думала уже о том что я устала, устала вечно все портить, я устала просыпаться и опять понимать что натворила какую то дичь. Я пыталась контролить свое поведение, это бесполезно вообще. Пыталась контролить количество выпитого. Это тоже бесполезно. Один раз я выпила всего несколько бокалов вина и все, и там тоже пробел, а потом оказалось что очередные люди от меня говна нахавались.
И естественно потом последствия, все обижаются, не хотят общаться часто и так далее.

Привет!Располагайся)Ты пришла по адресу! Не вини себя, многие из нас под действием алкоголя ещё и не то творили.А алкоголик ты или нет разберёшься потихонечку. Не уходи с форума Давно пила последний раз?

В другой раз я пила с двумя подружками. Одна меня сильно разозлила, я помню как говорила ей что то грубо. А дальше пробел. Смотрю одна подруга уехала, долго не могла понять почему.. Потом только узнала что кричала на неё, а потом и вообще ударила её несколько раз по лицу, орала много ужасных вещей и выгнала её на улицу ночью.. Как мне потом стыдно было... Я вообще не знала куда себя деть, как просить прощения, чтобы еще поняла правда что я не со зла совсем, и я лично точно не хотела ей сделать больно и чтобы простила.
При чем здесь прощение, с Вами опасно общаться, тем более, что пить собираетесь и дальше.

Короче
Не успела дописать, уже нашлись умные самые пздц
Будто я сама не понимаю что это пздц. Мне пофиг если я буду пить одна. Я и вела к тому что ссыкотно в итоге становится за окружающих. Потому что либо я их сильно покалечу, либо себя.
И нет, я не собираюсь ебть завтра бежать за бутылкой. Видно некоторые не понимают о чем я говорю.
А этот сайт нашла случайно в инете. Когда читала другие разные истории. И походу нахер сюда пришла. Спасибо бть. Остальные тут сидят походу ради прикола.

Собачка какой породы?
Разновидность Иорка вроде, у меня тоже так любит жопой ко мне лежать :-D

Я и вела к тому что ссыкотно в итоге становится за окружающих.
Саня привет :ax:
Могу тебя обрадовать, с твоим заболеванием пить совсем нельзя, у тебя патологическое опьянение , если будешь бухать ты или зарежешь кого нить или еще че нить натворишь :old:

Короче
Не успела дописать, уже нашлись умные самые пздц
Будто я сама не понимаю что это пздц. Мне пофиг если я буду пить одна. Я и вела к тому что ссыкотно в итоге становится за окружающих. Потому что либо я их сильно покалечу, либо себя.
И нет, я не собираюсь ебть завтра бежать за бутылкой. Видно некоторые не понимают о чем я говорю.
А этот сайт нашла случайно в инете. Когда читала другие разные истории. И походу нахер сюда пришла. Спасибо бть. Остальные тут сидят походу ради прикола.
Нет, не ради прикола
А что ты хотела услышать рассказывая свои похождения?
Ты не спрашиваешь как не пить, а кичишься своими пьяными выходками.

Назад
Сверху Снизу