Мне 26 лет, меня зовут Саша, и я не считаю себя алкоголиком. Но проблемы с алкоголем есть точно.. Хотя, на самом деле, я думаю это проблемы с бошкой. Если я пью, вначале все прекрасно, я в хорошем настроении и все хорошо. Потом в какой то момент мне сносит крышу и я творю ужасные вещи, которые на утро забываю почти полностью!! А то что помню-все не правда, не правильно совсем. И вот последние 2 раза пьянки я все испортила. В первый раз было не так страшно, но все же, я наговорила море дерьма нескольким друзьям, кинула и в чс, удалила переписки. Я даже не помню что и кому я писала. А вот 2 дня назад была жесть.. Я пила с братом и другом, в итоге я бросалась в друга стеклянными бокалами, попала ему в голову, слава богу только шишка. Дралась с братом. Он говорит что я как ненормальная на него накидывалась. Я пыталась разбить окно в доме лопатой. У меня пол лица в синяках, я также голой ногой наступила на огромный кусок стекла.. В итоге когда решилась спросить у брата что все же там было, он начал орать что я больная, конченая, и мне надо лечиться. Он думает я специально это все делала, а я не специально!!! Мне и так тошно от этого, и стыдно очень, очень жалко что так закончилось все, я честно всего этого не хотела. естественно следующая моя попойка будет очень не скоро. Но из-за того что меня никто не понимает, мне обидно. И просто во мне и злость и обида, все вместе бушует.