Доброго времени суток! Итак, два года моей трезвости прошли...Физическое здоровье наладилось полностью, слава тебе Господи! Многие болячки , появившиеся в первый год трезвости канули в лету. Психическое налаживается, финансовая сторона тоже в плюсе. Наконец то могу позволить себе немного поездить по миру, увлечся фотографией, покупая топовые камеры. С сыном взаимопонимание полное, проводим с ним много времени. Этим летом даже поплавали с аквалангом на Красном море 😉 , хотя ему всего десять лет. Тяги к алкоголю никакой у меня нет. Вообщем жизнь казалось бы наладилась. Но! Как говорится, ложка дегтя в бочке меда присутсвует :cry: . С супругой разлад полный, перестали понимать друг друга окончательно. Когда пил, все было относительно неплохо. Как бросил, пошли проблемы одна за другой. Во- первых стала она выпивать частенько, запоев нет, но раза три в неделю употребляет изрядно.. А иногда и больше. На отдыхе без нескольких бокалов вина не бывает обеда и ужина, не брезгует и крепкими напитками. Во-вторых появилась какая то патологическая тяга к подругам, причем преимущественно бессемейным или просто одиноким, любящими бухнуть по полной. Может дни и ночи в обществе этих дам проводить. Человек перестал держать слово, положится ни в чем нельзя на него. Поговорить пытался-бесполезно. Говорит:" меня все устраивает, проблем не вижу". Честно говоря, подумываю о разводе, но тормозит ребенок. Любит он и отца и мать... Все это конечно изрядно портит позитивный настрой. И чего делать, ума не преложу.